Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Fisher Bargoin est un spécialiste français dans la fabrication de couteaux de cuisines à thiers. Matériel d'excellente facture.
Fisher Bargoin est un spécialiste français dans la fabrication de couteaux de cuisines à thiers. Matériel d'excellente facture.
Ref : 1151-1538
Empl : B3E0R0N0
Affuteur manuel 3 étapes - Diamant / Tungstène / Céramique Cet affûteur manuel offre un autre choix entre le fusil à aiguiser et la machine à aiguiser électrique, il est facile à utiliser. Il fonctionne sans électricité et sans piles, il suit les étapes de l'affûtage. Ces étapes sont toutes indiquées sur la notice d'utilisation et sur le produit...
Ref : 51A-1050
Empl : B3E0R0N0
Aiguiseur de couteau rapide Red Steel Diamond FISCHERCela n'a jamais été aussi simple d'affuter son couteau. Pas d'angle de lame a calculer pour optimiser l'aiguisage de couteau, le dispositif fait tout à votre place et impose un angle de 30 degrés à la lame.Cette machine à affiler les couteaux ne demande aucun effort.Vous pouvez affûter les couteaux avec...
Ref : 1151-1561
Empl : B3E0R0N0
Aiguiseur électrique 2 meules : fin et moyen l'aiguiseur électrique Fischer Bargoin semi-professionnel est composé de deux disques d'aiguisage. Il suffit de glisser les lames de couteaux par étape dans les empreintes dédiées. Leur inclinaison assure un aiguisage dans l'angle adéquat.L'utilisation de l'aiguiseur électrique est très simple et intuitive :...
Ref : 51A-1178
Empl : B3E11R2N3
Ciseau à poisson de 22 cm FISCHER BARGOINCette paire de ciseaux à poisson professionnelle possède 2 lames crantées en acier inoxydable. Il est utilisé par les poissonniers professionnels.Appelé aussi ciseaux de poissonnerie.Fabriqué en France par FISCHER BARGOIN
Ref : 725-0107
Empl : B3E12R1N3
Couteau à découper Sabatier lame de 20 cm mitre ronde Fischer Bargoin Le couteau à découper Sabatier est un couteau haut de gamme, l'un des préférés des grand chefs cuisiniers. Il est utilisé dans une multitude de taches, il est apprécié pour sa qualité et sa polyvalence.La qualité de sa lame est exceptionnelle et vous offrira un grand confort de coupe....
Ref : 1151-0101
Empl :
Couteau à dénerver avec une lame de 20 cm manche bleu et gris Ce couteau à dénerver permet de retirer les nerfs et tendons des morceaux de viande. Il est également appelé couteau à fileter car il peut aussi être utilisé pour lever des filets de poissons. Les matières de la lame et du manche bloquent la prolifération des bactéries. Ce couteau fait partit...
Ref : 51A-0245
Empl : B3E12R1N3
Couteau à filet de sole FISCHER BARGOINCouteau de grande qualité appelé également couteau à dénerver.Sa lame flexible de 20 cm est parfaite pour lever des filets de poissons avec précision. Sa lame est en acier de français de qualité supérieure. C'est un inox qui contient du Molybdène qui confère au couteau une propriété exceptionnelle de résistance à la...
Ref : 1151-0509
Empl : B3E12R1N2
Couteau à dépouiller 16 cm Fischer HACCPLe couteau à dépouiller Fischer Bargoin avec sa lame de 16cm à la courbure marquée vous aidera à retirer la peau de votre gibier.La lame rebiquée du couteau vous permettra de couvrir une surface large et de dégager certaines parties difficiles d'accès de l'animal. La forme particulière du couteau à dépouiller vous...
Ref : 725-0113
Empl : B3E12R1N3
Couteau à désosser forgé Sabatier lame de 13 cm Fischer Bargoin Le couteau à désosser Sabatier conjugue toutes les qualités d'un grand couteau.Il possède une lame en Inox Molybdène avec un savant dosage de carbone qui confère au couteau un tranchant exceptionnel et une robustesse à toute épreuve.Ce couteau est forgé dans la masse, dans une seule pièce...
Ref : 51A-1072
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage à 2 mains avec 2 manches lame 33 cm FISCHER BARGOINCouteau idéal pour découper les grosses tomes de fromages avec sa lame de 33 cm.Vous êtes assurés de réaliser une coupe droite. Les 2 poignées vous permettent de bien répartir les forces pour une coupe d'un seul tranchant.La lame est en inox, vous pouvez mettre ce couteau au...
Ref : 51A-1066
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage lame de 25 cm FISCHER BARGOINC'est le couteau classique pour la découpe du fromage. il permet de réaliser des découpes rapidement en toute facilité.il est pourvu d'un manche ergonomique surmoulé jaune.La lame est fabriquée en France avec un acier français.
Ref : 51A-1093
Empl : B3E12R1N2
Couteau à fromage pour pate molle ou couteau à foie gras lame 15 cm FISCHER BARGOINCe couteau avec sa lame évidée est parfait pour la découpe d'aliments mous, comme le foie gras ou le fromage. Il présente l'intérêt que la tranche découpée ne colle pas à la lame. Les dents de la lame permettent de découper facilement la croûte du fromage. La double dent...
Ref : 51A-0674
Empl : B3E12R1N2
Couteau à jambon alvéolé 33 cm FISCHER BARGOINCe couteau à jambon avec sa grande lame permet de découper des tranches très fines qui ne se collent pas à la lame grâce aux alvéoles de la lame qui créent des bulles d'air entre la lame et la tranche de jambon.Ce couteau professionnel de charcutier apporte un confort incontestable pour la découpe de tranches...
Ref : 51A-0663
Empl :
Grand couteau à jambon FISCHER BARGOIN lame de 33 cm Le couteau à jambon avec sa grande lame de 33 cm est utilisé par les charcutiers professionnels et amateurs avertis pour une découpe parfaite du jambon. Sa lame souple apporte un grand confort pour s'adapter à la forme du jambon, cela permet d'être précis pour calibrer l'épaisseur des tranches. On peut...
Ref : 725-0132
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saumon Sabatier alvéolé lame de 30 cm Fischer Bargoin Ce couteau à saumon est également utilisé comme couteau à jambon, sa longue lame offre une grande facilité pour les grandes découpes en une seule passe.Sa lame est parfaites pour la coupe des poissons quelque soit leur taille.Les alvéoles du couteau permettent à la tranche coupée de ne pas...
Ref : 725-0140
Empl : B3E12R1N3
Couteau à pain appelé aussi scie à pain forgée Sabatier lame de 21 cm Fischer Bargoin Ce couteau à pain coupe sans écraser. C'est toute la subtilité de ce couteau haut de gamme.Il est forgé dans une pièce de métal unique de type Inox X50 Cr MoV15.Ce métal à la propriété d'être résistant à la corrosion, même sur du long terme vous n'aurez pas de traces de...
Ref : 1151-0504
Empl : B3E12R1N3
Le couteau à parer Fischer Bargoin dispose d'une lame de 20cm courbée et pointue. Il vous permettra d'affiner votre viande en retirant les parties nerveuses, graisseuses et la peau pour ne garder que le meilleur !Sa forme incurvée accompagnera votre geste pour faciliter notamment le détachement des nerfs adhérents lorsque vous lèverez la lame vers le nerf...
Ref : 1151-0106
Empl :
Couteau à parer lame courbée de 22 cm manche bleu et gris Ce couteau pareur est idéal pour affiner les morceaux de poissons et de viandes. Grâce à sa lame de 22cm, il permet d'enlever les nerfs et le gras présents dans la viande. Il est muni d'une lame particulière avec un tranchant oblique sur la partie étroite. Il fait partit de la collection Fischer...
Ref : 51A-0738
Empl : B3E12R1N3
Couteau à poisson appelé aussi couteau Filet de sole lame de 20 cm FISCHER BARGOINLa longue lame souple et pointue de ce couteau permet de lever les filets de poisson facilement avec une grande précision sans abîmer le poisson.Ce couteau est particulièrement efficace pour lever les filets de truite, de daurades, de soles ...On peut se servir de se couteau...
Ref : 1151-2414
Empl : B3E12R1N3
Couteau à poisson micro denté 35 cm manche bi-matière noir et bleu Ce couteau est spécialisé pour la découpe de poissons. Il a une denture fine de 8mm, qui permet de trancher les arrêtes et les nageoires.C'est un couteau de qualité professionnel très robuste, sa lame rigide est en acier inoxydable Sandvik. C'est un acier très dur, qui permet d'obtenir un...
Ref : 1151-0022
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner avec lame de 17 cm et manche bi-matière bleu et gris Le couteau possède une lame épaisse et souple de 17cm qui se termine par une longue pointe. Son action primaire est de saigner la viande. Il s'utilise dans les métiers de bouche par des professionnels tel que les charcutiers, les bouchers et tous les amateurs exigeants. La lame en...
Ref : 1151-0021
Empl : B3E12R1N2
Couteau à saigner avec lame de 14 cm avec manche en bi-matière bleu et gris Ce couteau dispose d’une longue pointe. C'est un couteau prisé dans les métier de bouche, comme les bouchers, charcutier, mais aussi les cuisinier jusqu'aux amateurs exigeants. Il est idéal pour toutes les découpes de viande. Comme son nom l'indique il permet également de saigner...
Ref : 1151-1645
Empl : B3E12R2N2
Couteau à steak 11 cm lame crantéeCe couteau à steack possède une lame de 11cm. La lame est crantée spécifiquement pour la découpe de la viande.il a un manche avec une garde pour protéger la main, une mitre ronde qui assure un équilibre parfait, et un manche 3 rivets avec un culot (ou corbain) assurant une bonne tenue en main.il est fabriqué dans la plus...
Ref : 1151-1740
Empl : B3E12R2N2
Couteau à steak microdentée 11 cm FISHER BARGOINCe couteau à viande à une lame micro dentée spécifique pour lé découpe du steack. Ses micro-dents sont particulièrement efficaces, même pour les viandes nerveuses.C'est un couteau à manche ergonomique avec une petite garde et un corbin pour assurer une bonne prise en main.Il est fabriqué en France par la...
Ref : 1151-0511
Empl : B3E12R1N3
Le tripier Fischer Bargoin d'une lame de 17cm vous permettra de dépouiller le gibier en aisance lorsque vous approchez des tripes. Le bout de la lame est munie d'une boule de protection pour éviter de percer les viscères de l'animal.Le couteau "Made in France" est normé en HACCP, il répond aux exigences de la législation internationale dans le domaine...
Ref : 51A-0330
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher alvéolé lame 23 cm FISCHER BARGOIN Couteau professionnel de boucher charcutier ou pour amateurs exigeant. Sa lame alvéolée permet la découpe de tranches très fines sans que celle-ci collent au couteau. Son tranchant exceptionnel permet la découpe de tous types de pièces de viande sans difficulté. La lame réalisée avec de Inox français...
Ref : 51A-0297
Empl :
Couteau de boucher FISCHER BARGOINCe couteau possède une lame de 20 cm de grande qualité composée de carbone, chrome, nickel et 2 à 3% de Molybdène qui lui confère une haute résistance à la corrosion.Son tranchant exceptionnel vous permettra de découper des pièces de viande avec une grande facilité. La qualité de la lame permet un usage intensif du...
Ref : 51A-0294
Empl : B3E12R1N2
Véritable couteau de boucher par excellence.Il possède une lame en acier français de haute qualité de 20 cm. Elle est composée de carbone, chrome, nickel et surtout de 2 à 3 % de Molybdène qui lui confère une résistance exceptionnelle à la corrosion. Son tranchant est redoutable, c'est le couteau idéal pour le boucher professionnel qui en a un usage...
Ref : 51A-0327
Empl :
Couteau de boucher FISCHER BARGOIN avec lame de 23cmCe couteau est utilisé par les bouchers professionnels, il permet la découpe de la viande avec confort et facilité.Sa lame en inox Molybdène français a une grande résistance à la corrosion, elle est prévu pour un usage intensif par les bouchers professionnels ou les amateurs exigeants.Son tranchant est...
Ref : 51A-0324
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher avec lame de 23cmLa lame de ce couteau professionnel a un tranchant exceptionnel,il permet la découpe sans aucun effort de tous types de pièces de viande.Sa lame en inox Molybdène français a une grande résistance à la corrosion, elle est prévu pour un usage intensif par les bouchers professionnels ou les amateurs exigeants. Il est...