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Les couteaux spéciaux comprennent, le couteau à viande, couteau à dépouiller couteau à dénerver et parer, le desosseur, les couteaux à jambon, je couteau à saigner, le trancheur, les haches et scie de boucher, le couteaux à fromage, poisson et à pain.
Ref : 51A-0202
Empl : B3E12R1N3
Couteau désosseur lame pointue FISCHER BARGOIN.La lame en inox Molybdène de ce couteau à désosser fait 14 cm.Son manche rouge est réalisé dans un matériau anti-glissant, il existe en plusieurs coloris. Il est fabriqué en France avec un acier fançais. Coupe exceptionnelle.Le désosseur possède une lame rigide épaisse parfaitement adaptée pour la coupe de la...
Ref : 1151-0509
Empl : B3E12R1N3
Couteau à dépouiller 16 cm Fischer HACCPLe couteau à dépouiller Fischer Bargoin avec sa lame de 16cm à la courbure marquée vous aidera à retirer la peau de votre gibier.La lame rebiquée du couteau vous permettra de couvrir une surface large et de dégager certaines parties difficiles d'accès de l'animal. La forme particulière du couteau à dépouiller vous...
Ref : 1151-0511
Empl : B3E12R1N3
Le tripier Fischer Bargoin d'une lame de 17cm vous permettra de dépouiller le gibier en aisance lorsque vous approchez des tripes. Le bout de la lame est munie d'une boule de protection pour éviter de percer les viscères de l'animal.Le couteau "Made in France" est normé en HACCP, il répond aux exigences de la législation internationale dans le domaine...
Ref : 51A-0674
Empl : B3E12R1N3
Couteau à jambon alvéolé 33 cm FISCHER BARGOINCe couteau à jambon avec sa grande lame permet de découper des tranches très fines qui ne se collent pas à la lame grâce aux alvéoles de la lame qui créent des bulles d'air entre la lame et la tranche de jambon.Ce couteau professionnel de charcutier apporte un confort incontestable pour la découpe de tranches...
Ref : 51A-0677
Empl : B3E12R1N3
Grand couteau à jambon alvéolé FISCHER BARGOIN lame de 33 cm largeur 24 mmLe couteau à jambon avec sa grande lame alvéolée de 33 cm permet la coupe du jambon en une seule passe.Les alvéoles permettent à la tranche de ne pas rester collées à la lame. La lame est souple pour s'adapter à la forme du jambon et obtenir des tranches à l'épaisseur voulue. Avec...
Ref : 51A-0158
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner Fisher Bargoin avec une lame acier de 14 cm et un manche rouge (norme HACCP). Ce couteau à saigner est essentiellement destiné à la boucherie, grâce à sa lame épaisse et pointue ils permettent de piquer et de découper d'épais morceaux de viande.Ce couteau à saigner est en acier inoxydable il est fabriqué en France. Cette gamme de...
Ref : 51A-0168
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner Fisher Bargoin avec une lame acier de 17 cm et un manche rouge (norme HACCP). Ce couteau à saigner est essentiellement destiné à la boucherie, grâce à sa lame épaisse et pointue ils permettent de piquer et de découper d'épais morceaux de viande.Ce couteau à saigner est en acier inoxydable il est fabriqué en France. Cette gamme de...
Ref : 1151-0520
Empl : B3E12R4N5
Hache de boucher professionnel lame 22cm 800g HACCP FISCHER Bargoin Les haches de boucher que l'on appelle également feuille de boucherie permettent de couper facilement les morceaux de viande au niveau des articulations ou couper directement avec les os. C'est le premier couteau qui sert à dégrossir les morceaux de viande.Cette feuille de boucher est...
Ref : 51A-0816
Empl : B3E12R4N5
Scie ménager appelée aussi scie de boucherie FISCHER BARGOIN lame de 35 cm large de 11 mmCette scie de boucher professionnel permet de découper les carcasses avec les os quand le couteau n'est plus efficace. Rien ne lui résiste.Cela permet de dégrossir les carcasses de viande pour préparer des morceaux de viande.La scie de boucher FISCHER BARGOIN a une...
Ref : 51A-0822
Empl : B3E12R4N5
Scie de boucher FISCHER BARGOIN lame 400 mm par 11 mmCette scie est équipée d'un tendeur rapide avec une poignée. Sa lame de 400 mm par 11 mm dépasse de 5 cm la scie.Ce type de scie est utilisée par les bouchers professionnels et dans les abattoirs pour découper les carcasses de viande avec les os.Elle a une monture en acier carbone recouvert...
Ref : 51A-0828
Empl : B3E12R4N5
Grande scie de boucher lame de 500 mm par 11 mmCette scie de boucherie permet de dégrossir les carcasse de viande. Elle découpe la viande avec les os sans aucune distinction.La scie a un tendeur rapide à poignée pour un excellent confort de mise en place et de tension de la lame.Une bonne tension de lame étant indispensable pour bien optimiser les...
Ref : 51A-0738
Empl : B3E12R1N3
Couteau à poisson appelé aussi couteau Filet de sole lame de 20 cm FISCHER BARGOINLa longue lame souple et pointue de ce couteau permet de lever les filets de poisson facilement avec une grande précision sans abîmer le poisson.Ce couteau est particulièrement efficace pour lever les filets de truite, de daurades, de soles ...On peut se servir de se couteau...
Ref : 725-0132
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saumon Sabatier alvéolé lame de 30 cm Fischer Bargoin Ce couteau à saumon est également utilisé comme couteau à jambon, sa longue lame offre une grande facilité pour les grandes découpes en une seule passe.Sa lame est parfaites pour la coupe des poissons quelque soit leur taille.Les alvéoles du couteau permettent à la tranche coupée de ne pas...
Ref : 51A-1060
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage coudé FISCHER BARGOINLe coude du couteau vous permettra une découpe plus facile du fromage quelque soit son épaisseur. La lame de 21 cm permet de découper les fromages de grande taille. La lame est en acier inoxydable avec du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion.Fabriqué en France avec de l'acier Français par...
Ref : 51A-1066
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage lame de 25 cm FISCHER BARGOINC'est le couteau classique pour la découpe du fromage. il permet de réaliser des découpes rapidement en toute facilité.il est pourvu d'un manche ergonomique surmoulé jaune.La lame est fabriquée en France avec un acier français.
Ref : 51A-1093
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage pour pate molle ou couteau à foie gras lame 15 cm FISCHER BARGOINCe couteau avec sa lame évidée est parfait pour la découpe d'aliments mous, comme le foie gras ou le fromage. Il présente l'intérêt que la tranche découpée ne colle pas à la lame. Les dents de la lame permettent de découper facilement la croûte du fromage. La double dent...
Ref : 725-0140
Empl : B3E12R1N3
Couteau à pain appelé aussi scie à pain forgée Sabatier lame de 21 cm Fischer Bargoin Ce couteau à pain coupe sans écraser. C'est toute la subtilité de ce couteau haut de gamme.Il est forgé dans une pièce de métal unique de type Inox X50 Cr MoV15.Ce métal à la propriété d'être résistant à la corrosion, même sur du long terme vous n'aurez pas de traces de...
Ref : 51A-1022
Empl : B5E12R1N0
Couteau à génoise 26 cm courbeCe couteau à génoise possède une longue lame dentelée de 26 cm, elle est conçue pour découper les gateaux et en particulier les génoises sans les abîmer.Ce couteau réalise des tranches nettes sans bavures. La lame dentelée permet également de couper tous les types de pain qu'ils soient à pâte dure ou pâte molle.Comme la lame...
Ref : 51A-0232
Empl : B3E12R1N3
Désosseur lame courbe Fischer Bargoin.Ce couteau spécifique pour le désossage est pourvu d'une lame de 13 cm en inox Molybdène qui a la propriété d'être très résistant à la corrosion.C'est un véritable couteau de boucher professionnel qui conviendra aux amateurs exigeants. Sa lame courbe vous permettra de désosser les volailles en étant précis au niveau...
Ref : 1151-0001
Empl : B3E12R1N3
Désosseur lame courbe Fischer Bargoin manche noir Couteau professionnel spécialisé dans le désossage grace à sa lame courbe de 13 cm. Sa forme lui permet de s'insinuer facilement dans les articulations pour le désossage des volailles. La lame en inox contient du Molybdène pour une résistance accrue.Son tranchant est très efficace.Le manche du couteau est...
Ref : 725-0107
Empl : B3E12R1N3
Couteau à découper Sabatier lame de 20 cm mitre ronde Fischer Bargoin Le couteau à découper Sabatier est un couteau haut de gamme, l'un des préférés des grand chefs cuisiniers. Il est utilisé dans une multitude de taches, il est apprécié pour sa qualité et sa polyvalence.La qualité de sa lame est exceptionnelle et vous offrira un grand confort de coupe....
Ref : 725-0113
Empl : B3E12R1N3
Couteau à désosser forgé Sabatier lame de 13 cm Fischer Bargoin Le couteau à désosser Sabatier conjugue toutes les qualités d'un grand couteau.Il possède une lame en Inox Molybdène avec un savant dosage de carbone qui confère au couteau un tranchant exceptionnel et une robustesse à toute épreuve.Ce couteau est forgé dans la masse, dans une seule pièce...
Ref : 1151-2402
Empl : B3E12R1N3
Couteau filet de sole Suédois 19 cm - manche bi-matière bleu et gris Le couteau filet de sole a une lame de 19cm souple, en acier inoxydable SANDVIK, elle permet d'épouser plus facilement l'arrête, ce qui permet de ne pas perdre beaucoup de chair lors de la découpe de vos filets. L'acier suédois SANDVIK est très robuste, il permet de diminuer la...
Ref : 384-2521
Empl : B3E12R1N3
Ref : 97A-0111
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 15cm Deba, KAI, avec sa lame de 15cm en acier inoxydable, est spécialisé pour la découpe de poissons.Le Deba est un type de couteau parfaitement étudié pour lever un filet, nettoyer ou couper la tête d'un poisson. Il possède une lame asymétrique aiguisée que d'un seul côté, optimisé pour les droitiers. Cette particularité permet au...
Ref : 17C-0187
Empl : B3E12R1N2
Ce couteau à huitre, permet d'ouvrir en un seul coup de main, des huitres, sans y procurer un grand effort. Composé d'une lame étroite et pointue, pour facilement se glisser entre les deux parois de la coquille et y voir apparaître la chair.Ce couteau, nommé aussi lancette par les professionnels, a deux biseaux pour permettre aux droitiers et aux gauchers...
Ref : 800-0095
Empl : B3E12R1N2
Ce couteau à huitre, est idéal pour ouvrir vos huitres. Conçu en acier inoxydable pour la lame, et polypropylène pour le manche, il est connu pour sa qualité et sa praticité. En ce qui concerne la lame, celle-ci est fine et pointue, mais surtout est en pleine soie. C'est à dire que la lame est pleinement solidaire du manche , car elle se poursuit sur...
Ref : 97A-0115
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 23cm Pain, fabriqué pour la découpe de pain et viennoiserie. Il sera l'idéal pour les boulangers, ou bien les amateurs de pain, qui souhaitent avoir leur pain parfaitement découpé.C'est un véritable couteau japonais qui est fabriqué à Seki au Japon.Sa lame dentelée, va vous permettre d'avoir une découpe parfaite, sans abimer ou...
Ref : 1151-0021
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner avec lame de 14 cm avec manche en bi-matière bleu et gris Ce couteau dispose d’une longue pointe. C'est un couteau prisé dans les métier de bouche, comme les bouchers, charcutier, mais aussi les cuisinier jusqu'aux amateurs exigeants. Il est idéal pour toutes les découpes de viande. Comme son nom l'indique il permet également de saigner...
Ref : 1151-0110
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur avec une lame de 20 cm Ce couteau à trancher permet de couper et la préparation de la viande en général. C'est le couteau idéal pour concevoir des filets de viande ou toute préparation de boucherie, il est plus effilé qu'un couteau de chef. Il est destiné à un boucher professionnel comme un cuisinier ou un amateur exigeant.Les...