Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Filtres
Chargement...
Les couteaux spéciaux comprennent, le couteau à viande, couteau à dépouiller couteau à dénerver et parer, le desosseur, les couteaux à jambon, je couteau à saigner, le trancheur, les haches et scie de boucher, le couteaux à fromage, poisson et à pain.
Ref : 51A-0202
Empl : B3E12R1N3
Couteau désosseur lame pointue FISCHER BARGOIN.La lame en inox Molybdène de ce couteau à désosser fait 14 cm.Son manche rouge est réalisé dans un matériau anti-glissant, il existe en plusieurs coloris. Il est fabriqué en France avec un acier fançais. Coupe exceptionnelle.Le désosseur possède une lame rigide épaisse parfaitement adaptée pour la coupe de la...
Ref : 1151-0509
Empl : B3E12R1N3
Couteau à dépouiller 16 cm Fischer HACCPLe couteau à dépouiller Fischer Bargoin avec sa lame de 16cm à la courbure marquée vous aidera à retirer la peau de votre gibier.La lame rebiquée du couteau vous permettra de couvrir une surface large et de dégager certaines parties difficiles d'accès de l'animal. La forme particulière du couteau à dépouiller vous...
Ref : 51A-0245
Empl : B3E12R1N3
Couteau à filet de sole FISCHER BARGOINCouteau de grande qualité appelé également couteau à dénerver.Sa lame flexible de 20 cm est parfaite pour lever des filets de poissons avec précision. Sa lame est en acier de français de qualité supérieure. C'est un inox qui contient du Molybdène qui confère au couteau une propriété exceptionnelle de résistance à la...
Ref : 1151-0504
Empl : B3E12R1N3
Le couteau à parer Fischer Bargoin dispose d'une lame de 20cm courbée et pointue. Il vous permettra d'affiner votre viande en retirant les parties nerveuses, graisseuses et la peau pour ne garder que le meilleur !Sa forme incurvée accompagnera votre geste pour faciliter notamment le détachement des nerfs adhérents lorsque vous lèverez la lame vers le nerf...
Ref : 1151-0511
Empl : B3E12R1N3
Le tripier Fischer Bargoin d'une lame de 17cm vous permettra de dépouiller le gibier en aisance lorsque vous approchez des tripes. Le bout de la lame est munie d'une boule de protection pour éviter de percer les viscères de l'animal.Le couteau "Made in France" est normé en HACCP, il répond aux exigences de la législation internationale dans le domaine...
Ref : 51A-0674
Empl : B3E12R1N3
Couteau à jambon alvéolé 33 cm FISCHER BARGOINCe couteau à jambon avec sa grande lame permet de découper des tranches très fines qui ne se collent pas à la lame grâce aux alvéoles de la lame qui créent des bulles d'air entre la lame et la tranche de jambon.Ce couteau professionnel de charcutier apporte un confort incontestable pour la découpe de tranches...
Ref : 51A-0663
Empl :
Grand couteau à jambon FISCHER BARGOIN lame de 33 cm Le couteau à jambon avec sa grande lame de 33 cm est utilisé par les charcutiers professionnels et amateurs avertis pour une découpe parfaite du jambon. Sa lame souple apporte un grand confort pour s'adapter à la forme du jambon, cela permet d'être précis pour calibrer l'épaisseur des tranches. On peut...
Ref : 51A-0677
Empl : B3E12R1N3
Grand couteau à jambon alvéolé FISCHER BARGOIN lame de 33 cm largeur 24 mmLe couteau à jambon avec sa grande lame alvéolée de 33 cm permet la coupe du jambon en une seule passe.Les alvéoles permettent à la tranche de ne pas rester collées à la lame. La lame est souple pour s'adapter à la forme du jambon et obtenir des tranches à l'épaisseur voulue. Avec...
Ref : 51A-1037
Empl : B3E12R1N3
Gouge à jambon FISCHER BARGOINLa gouge à jambon permet d'enlever l'os du jambon sans abîmer le jambon lui même.Sa lame courbe de 22 cm et 3 mm d'épaisseur est en acier inoxydable poli.Pour ce type d'ustensile il est important d'avoir une bonne préhension, FISCHER BARGOIN a pourvu sa gouge à jambon d'un manche surmoulé ergonomique.Il est fabriqué en France...
Ref : 725-0129
Empl :
Couteau à saumon Sabatier lame de 30 cm Fischer BargoinCe couteau à saumon est également utilisé comme couteau à jambon, sa longue lame offre la même facilité pour la découpe.Sa grande lame est parfaites pour les poissons quelque soit leur taille.La lame est forgée dans un seul morceau d'acier ce qui lui confère une haute densité. L'acier utilisé est un...
Ref : 51A-0158
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner Fisher Bargoin avec une lame acier de 14 cm et un manche rouge (norme HACCP). Ce couteau à saigner est essentiellement destiné à la boucherie, grâce à sa lame épaisse et pointue ils permettent de piquer et de découper d'épais morceaux de viande.Ce couteau à saigner est en acier inoxydable il est fabriqué en France. Cette gamme de...
Ref : 51A-0161
Empl :
Couteau à saigner avec une lame épaisse en acier de 14 cm et un manche jaune.Le couteau à saigner a une lame pointue et épaisse pour pouvoir découper tout type de morceaux de viande des plus fins au plus épais.Cette gamme de couteaux à saigner est proposée avec des manches de différentes couleurs pour être compatible avec la norme HACCP qui prévoit une...
Ref : 51A-0168
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner Fisher Bargoin avec une lame acier de 17 cm et un manche rouge (norme HACCP). Ce couteau à saigner est essentiellement destiné à la boucherie, grâce à sa lame épaisse et pointue ils permettent de piquer et de découper d'épais morceaux de viande.Ce couteau à saigner est en acier inoxydable il est fabriqué en France. Cette gamme de...
Ref : 51A-0171
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner avec une lame épaisse en acier de 17 cm et un manche jaune. Le couteau à saigner a une lame pointue et épaisse pour pouvoir découper tout type de morceaux de viande des plus fins au plus épais. Cette gamme de couteaux à saigner est proposée avec des manches de différentes couleurs pour être compatible avec la norme HACCP qui prévoit une...
Ref : 725-0149
Empl :
Couteau tranchelard forgé gamme Sabatier lame de 20 cm Fischer BargoinCe couteau tranchelard haut de gamme est prévu pour couper tous types de morceaux de viande, gigots, rotis, volailles ...C'est un couteau professionnel qui a pour vocation d'être utilisé pour un usage intensif, et durable. Les chefs cuisiniers, bouchers charcutiers utilisent ce couteau...
Ref : 725-0155
Empl :
Couteau tranchelard forgé Sabatier lame de 25 cm Fischer BargoinCe couteau tranchelard Sabatier découpe sans déchirer c'est toute la subtilité de ce couteau haut de gamme. Sa longue lame légèrement courbe sur le dessus a été réalisée dans les meilleurs matériaux avec la meilleure finition.La lame est en Inox X50 Cr MoV15. C'est un acier inoxydable qui...
Ref : 1151-0520
Empl : B3E12R4N5
Hache de boucher professionnel lame 22cm 800g HACCP FISCHER Bargoin Les haches de boucher que l'on appelle également feuille de boucherie permettent de couper facilement les morceaux de viande au niveau des articulations ou couper directement avec les os. C'est le premier couteau qui sert à dégrossir les morceaux de viande.Cette feuille de boucher est...
Ref : 51A-0816
Empl : B3E12R4N5
Scie ménager appelée aussi scie de boucherie FISCHER BARGOIN lame de 35 cm large de 11 mmCette scie de boucher professionnel permet de découper les carcasses avec les os quand le couteau n'est plus efficace. Rien ne lui résiste.Cela permet de dégrossir les carcasses de viande pour préparer des morceaux de viande.La scie de boucher FISCHER BARGOIN a une...
Ref : 51A-0822
Empl : B3E12R4N5
Scie de boucher FISCHER BARGOIN lame 400 mm par 11 mmCette scie est équipée d'un tendeur rapide avec une poignée. Sa lame de 400 mm par 11 mm dépasse de 5 cm la scie.Ce type de scie est utilisée par les bouchers professionnels et dans les abattoirs pour découper les carcasses de viande avec les os.Elle a une monture en acier carbone recouvert...
Ref : 51A-0828
Empl : B3E12R4N5
Grande scie de boucher lame de 500 mm par 11 mmCette scie de boucherie permet de dégrossir les carcasse de viande. Elle découpe la viande avec les os sans aucune distinction.La scie a un tendeur rapide à poignée pour un excellent confort de mise en place et de tension de la lame.Une bonne tension de lame étant indispensable pour bien optimiser les...
Ref : 51A-0738
Empl : B3E12R1N3
Couteau à poisson appelé aussi couteau Filet de sole lame de 20 cm FISCHER BARGOINLa longue lame souple et pointue de ce couteau permet de lever les filets de poisson facilement avec une grande précision sans abîmer le poisson.Ce couteau est particulièrement efficace pour lever les filets de truite, de daurades, de soles ...On peut se servir de se couteau...
Ref : 725-0132
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saumon Sabatier alvéolé lame de 30 cm Fischer Bargoin Ce couteau à saumon est également utilisé comme couteau à jambon, sa longue lame offre une grande facilité pour les grandes découpes en une seule passe.Sa lame est parfaites pour la coupe des poissons quelque soit leur taille.Les alvéoles du couteau permettent à la tranche coupée de ne pas...
Ref : 51A-1060
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage coudé FISCHER BARGOINLe coude du couteau vous permettra une découpe plus facile du fromage quelque soit son épaisseur. La lame de 21 cm permet de découper les fromages de grande taille. La lame est en acier inoxydable avec du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion.Fabriqué en France avec de l'acier Français par...
Ref : 51A-1072
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage à 2 mains avec 2 manches lame 33 cm FISCHER BARGOINCouteau idéal pour découper les grosses tomes de fromages avec sa lame de 33 cm.Vous êtes assurés de réaliser une coupe droite. Les 2 poignées vous permettent de bien répartir les forces pour une coupe d'un seul tranchant.La lame est en inox, vous pouvez mettre ce couteau au...
Ref : 51A-1066
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage lame de 25 cm FISCHER BARGOINC'est le couteau classique pour la découpe du fromage. il permet de réaliser des découpes rapidement en toute facilité.il est pourvu d'un manche ergonomique surmoulé jaune.La lame est fabriquée en France avec un acier français.
Ref : 51A-1093
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage pour pate molle ou couteau à foie gras lame 15 cm FISCHER BARGOINCe couteau avec sa lame évidée est parfait pour la découpe d'aliments mous, comme le foie gras ou le fromage. Il présente l'intérêt que la tranche découpée ne colle pas à la lame. Les dents de la lame permettent de découper facilement la croûte du fromage. La double dent...
Ref : 725-0140
Empl : B3E12R1N3
Couteau à pain appelé aussi scie à pain forgée Sabatier lame de 21 cm Fischer Bargoin Ce couteau à pain coupe sans écraser. C'est toute la subtilité de ce couteau haut de gamme.Il est forgé dans une pièce de métal unique de type Inox X50 Cr MoV15.Ce métal à la propriété d'être résistant à la corrosion, même sur du long terme vous n'aurez pas de traces de...
Ref : 51A-1022
Empl : B5E12R1N0
Couteau à génoise 26 cm courbeCe couteau à génoise possède une longue lame dentelée de 26 cm, elle est conçue pour découper les gateaux et en particulier les génoises sans les abîmer.Ce couteau réalise des tranches nettes sans bavures. La lame dentelée permet également de couper tous les types de pain qu'ils soient à pâte dure ou pâte molle.Comme la lame...
Ref : 51A-0205
Empl : B3E12R1N3
Couteau à desosser FISCHER BARGOIN.Il est pourvu d'une lame pointue en Inox Molybdène de 14 cm.Son manche confort jaune est réalisé dans un matériau anti-glisse, il existe en plusieurs coloris. Il est fabriqué en France avec des matériaux français par Fischer Bargoin.Coupe exceptionnelle. Ce désosseur possède une lame rigide épaisse parfaitement adaptée...
Ref : 51A-0229
Empl :
Couteau de désossage lame courbe FISCHER BARGOIN.Sa lame de 13 cm est en acier inoxydable français de qualité supérieure. C'est un inox 316 qui contient du chrome, du nickel et surtout 2 à 3% de Molybdène qui rajoute une meilleure protection et une résistance accrue à la corrosion.Norme HACCP :Ce couteau est proposé avec plusieurs couleurs de manches pour...