Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
1151-0110
78010-20GB
B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur avec une lame de 20 cm
Ce couteau à trancher permet de couper et la préparation de la viande en général. C'est le couteau idéal pour concevoir des filets de viande ou toute préparation de boucherie, il est plus effilé qu'un couteau de chef. Il est destiné à un boucher professionnel comme un cuisinier ou un amateur exigeant.
Les couteaux Fischer Sandvik rassemble une batterie de couteaux de cuisine. Leurs fabrication est basée sur l'ergonomie, la légèreté, l'hygiène et la santé. Conçus avec une lame en acier inoxydable Sandvik 12C27 et un manche en propylène, deux matières qui évitent la multiplication des bactéries.
Le couteau trancheur est léger et agréable à utiliser. L'ergonomie du manche protège des troubles musculaires et squelettiques. Il accorde une prise en main parfaite et durable. Recouvert à 80% d'élastomère, le manche est souple et confortable. De plus cette matière élastique contribue à l'adhérence du manche.
La lame mesure 20 cm de long. Elle a une dureté de 56-57 HRC. Le fil de la lame a l'avantage d'avoir plus de tenue qu'un acier standard. Ce qui espace la fréquence d'affûtage.
Caractéristiques techniques :
En cours de réapprovisionnement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Type de couteau | Couteau de boucher |
Magasin d'expédition | BODIN |