Boucher / Trancheur 20 cm - bleu Agrandir l'image

Couteau de boucher trancheur de 20 cm

1151-0110

78010-20GB

B3E12R1N3

Couteau de boucher trancheur avec une lame de 20 cm 

Ce couteau à trancher permet de couper et la préparation de la viande en général. C'est le couteau idéal pour concevoir des filets de viande ou toute préparation de boucherie, il est plus effilé qu'un couteau de chef. Il est destiné à un boucher professionnel comme un cuisinier ou un amateur exigeant.

Les couteaux Fischer Sandvik rassemble une batterie de couteaux de cuisine. Leurs fabrication est basée sur l'ergonomie, la légèreté, l'hygiène et la santé. Conçus avec une lame en acier inoxydable Sandvik 12C27 et un manche en propylène, deux matières qui évitent la multiplication des bactéries. 

Le couteau trancheur est léger et agréable à utiliser. L'ergonomie du manche protège des troubles musculaires et squelettiques. Il accorde une prise en main parfaite et durable. Recouvert à 80% d'élastomère, le manche est souple et confortable. De plus cette matière élastique contribue à l'adhérence du manche. 

La lame mesure 20 cm de long. Elle a une dureté de 56-57 HRC. Le fil de la lame a l'avantage d'avoir plus de tenue qu'un acier standard. Ce qui espace la fréquence d'affûtage. 

Caractéristiques techniques :

  • Couteau de boucher trancheur
  • Marque : Fischer Bargoin
  • Gamme : Fischer Sandvik
  • Taille de lame 20cm
  • Matière manche : Polypropylène
  • Forme manche : Ergonomique
  • Matière lame : Acier inoxydable Sandvik
  • Forme lame : Droite

 


En cours de réapprovisionnement

35,12 € TTC

Fiche technique

Type de couteauCouteau de boucher
Magasin d'expéditionBODIN