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1151-0115
78010-35GB
B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur avec une grande lame de 35 cm
Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Sa grande lame permet de découper de grosse pièces de viande très facilement.
Cette gamme contient une grande quantité de couteaux spécifique aux professionnels. Ils sont tous léger et agréable à utiliser. Chaque couteau possède une lame en acier inoxydable 12C27 Sandvik et un manche en polypropylène recouvert à environ 80 % d'élastomère. Ces matières ont la capacité d'éviter la propagation des bactéries.
La légèreté des couteaux, accompagner du confort d'utilisation, évite à l'utilisateur des risques de troubles squelettiques et musculaires. La lame a une dureté considérable de 56 - 57 HRC. La tenue du fil est supérieure aux tenues des lames conçues en acier standard. Le besoin d'affûtage est divisé par deux. Son tranchant exceptionnel provient d'un affûtage effectué par un robot spécialisé avant la sortit d'usine.
Lorsque l'on saisit le couteau, la main et les doigts se placent naturellement. Le manche possède une forme ergonomique. La main vient se stabiliser entre la garde et le corbin. L'élastomère ajoute une touche de confort et de l'adhérence. La surface légèrement granuleuse du dessous avec les sillons répartit sur le dessus donnent d'avantage d'adhérence au manche.
Caractéristiques techniques :
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Date de disponibilité:
Couteau de boucher trancheur de 35 cm
Couteau de boucher trancheur avec une grande lame de 35 cm
Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Sa grande lame permet de découper de grosse pièces de viande très facilement.
Cette gamme contient une grande quantité de couteaux spécifique aux professionnels. Ils sont tous léger et agréable à utiliser. Chaque couteau possède une lame en acier inoxydable 12C27 Sandvik et un manche en polypropylène recouvert à environ 80 % d'élastomère. Ces matières ont la capacité d'éviter la propagation des bactéries.
La légèreté des couteaux, accompagner du confort d'utilisation, évite à l'utilisateur des risques de troubles squelettiques et musculaires. La lame a une dureté considérable de 56 - 57 HRC. La tenue du fil est supérieure aux tenues des lames conçues en acier standard. Le besoin d'affûtage est divisé par deux. Son tranchant exceptionnel provient d'un affûtage effectué par un robot spécialisé avant la sortit d'usine.
Lorsque l'on saisit le couteau, la main et les doigts se placent naturellement. Le manche possède une forme ergonomique. La main vient se stabiliser entre la garde et le corbin. L'élastomère ajoute une touche de confort et de l'adhérence. La surface légèrement granuleuse du dessous avec les sillons répartit sur le dessus donnent d'avantage d'adhérence au manche.
Caractéristiques techniques :
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Type de couteau | Couteau à trancher |
Magasin d'expédition | BODIN |