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Nous vous proposons exclusivement des couteaux fabriqués par la prestigieuse marque Fischer Bargoin situé à Thiers au centre de la France. Fischer et Bargoin se sont regroupés pour nous offrir la plus grande gamme de coutellerie professionnelle et de fusil à aiguiser. Les lames sont fabriquées en France avec de l'acier Français. Spécialisé au départ dans les couteaux à viande, c'est une entreprise familiale qui ne cesse d'innover depuis 1859 (6 générations) pour étendre la palette de ses couteaux aux métiers de la poissonnerie, pâtisserie, fromagerie, boulangerie, alimentation en hôtellerie ...
Plus d'une centaine de couteaux de cuisine sont à votre disposition sur notre site Internet. A travers ce guide d'achat de couteaux, vous pouvez voir d'un seul coup d'oeil la forme générale de chaque lame, avec un petit descriptif expliquant la fonction principale du couteau. Voici les différents couteaux que nous vous proposons :
C'est un petit couteau avec une lame recourbé spécialement prévu pour découper, gratter, peler les fruits et légumes. Indispensable à tous cuisiniers ...
Couteau et articles de boucherie professionnel pour un usage intensif. La lame alvéolée permet à la tranche découpée de ne pas coller à la lame. Tranchant exceptionnel ...
C'est couteau avec une lame souple, fine, pointue et courbe sur le dessus. Il est utilisé pour enlever les nerfs dans la viande ou pour la découpe de filet de poisson ...
Le couteau de désossage existe avec une lame droite ou une lame courbe. Sa lame rigide a un tranchant exceptionnel pour désosser les volailles ...
Le couteau à génoise est spécifique pour couper les génoises en une seule passe sans les abimer. Il est aussi utilisé pour couper le pain. Les spatules permettent de réaliser des nappage de qualité ...
Le couteau de désossage existe avec une lame droite ou une lame courbe. Sa lame rigide a un tranchant exceptionnel pour désosser les volailles ...
Le couteau à pain tranche sans écraser, il libère moins de miettes. Avec sa longue lame ce couteau convient parfaitement pour couper les miches de pains ...
Le couteau à poisson est pourvu d'une longue lame fine, flexible et pointue. Il est prévu pour la découpe des plus grand poissons d'une seule passe ...
Le couteau Santoku est le couteau par excellence utilisé par les chefs cuisiniers japonais. Il a 3 fonctions principales ciseler, émincer, trancher. Tranchant exceptionnel ...
Le couteau à steack prend toute sa place en cuisine ainsi qu'à table à côté de votre assiette pour découper sans effort la viande rouge ...