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725-0158
245-18
B3E12R1N3
Couteau Santoku forgé Sabatier lame de 18 cm Fischer Bargoin
Le couteau Santoku est utilisé par les grands chefs japonais.
"Santoku" signifie en japonais signifie "3 bonnes choses", c'est une référence à ses 3 fonctions principales : trancher, émincer, ciseler.
C'est un couteau de haute précision. Sa lame de 18 cm est alvéolée pour que les aliments découpées se détachent facilement de la lame. Cela permet de réaliser des tranches extrêmement fines.
C'est le couteau par excellence pour réaliser des carpaccios, et des fines tranches en général.
La lame est réalisée dans un seul bloc d'acier pour obtenir une grande densité. Le couteau est lourd pour avoir d'excellentes sensations, les aliments n'offrent que très peu de résistance.
La lame est réalisée dans un acier français haut de gamme très particulier. C'est un Inox X50 Cr MoV15, il a la particularité de contenir du carbone pour assurer le meilleur tranchant, du chrome pour les propriétés anti-corrosion, du Molybdène pour une bonne résilience, du Vanadium pour une très bonne résistance.
C'est un couteau professionnel utilisé par les grand chefs et les passionnés de cuisines, il est prévu pour un usage intensif et durable, c'est un couteau que l'on garde toute sa vie.
En plus de ses qualités de découpe ce couteau a toute la classe des couteaux Sabatier avec sa mitre ronde et son manche renforcé par 3 rivets.
Fabriqué en France avec de l'acier Français par Fischer Bargoin
En cours de réapprovisionnement
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Date de disponibilité:
Type de couteau | Couteau Santoku |
Magasin d'expédition | BODIN |