Si vous devez avoir un seul couteau c'est celui-ci. Véritable couteau à tout faire.
Tous les chefs cuisinier en ont un. Sa petite lame est maniable permet de
découper, peler, gratter, émincer.
C'est le couteau le plus polyvalent de la cuisine que l'on garde à vie.
Couteau d'office FISCHER BARGOIN avec une lame de 10 cm et un manche rouge.Ce petit couteau convient parfaitement pour peler fruits et légumes, découpes en rondelles ou en dés. Ces couteaux sont compatibles avec la norme HACCP (Législation internationale sur les denrées alimentaires), les manches de couleurs permettent une identification précise pour une...
Couteau d'office avec lame acier de 10 cm et un manche jaune.Le couteau office FISCHER BARGOIN avec sa lame pointue et courte est adapté pour peler et découper les fruits et légumes. Ce couteau FISCHER BARGOIN est conforme à la norme sur la législation internationale sur les denrées alimentaires (HACCP).Tranchant exceptionnel.Avec leur manche de couleur...
Couteau Office FISCHER BARGOIN lame acier de 10 cm et manche bleu. Sa fonction principale est le pelage et la découpe des fruits et légumes grâce à sa lame courte et pointue.Ce couteau d'office est conforme à la législation internationale sur les denrées alimentaires (norme HACCP). Le manche de couleur identifie parfaitement sans ambiguïté la fonction...
Couteau office sabatier 64 lame 10 cm Fischer Bargoin C'est le couteau d'office Sabatier utilisé par de nombreux grands chefs. C'est un couteau professionnel en acier de type Inox X50 Cr MoV15. Il réunit toutes les qualités d'un grand couteau pour un usage précis et intensif.Il a un tranchant exceptionnel, une résistance parfaite à la corrosion, une forme...