Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
51A-1093
389
B3E12R1N3
Couteau à fromage pour pate molle ou couteau à foie gras lame 15 cm FISCHER BARGOIN
Ce couteau avec sa lame évidée est parfait pour la découpe d'aliments mous, comme le foie gras ou le fromage.
Il présente l'intérêt que la tranche découpée ne colle pas à la lame. Les dents de la lame permettent de découper facilement la croûte du fromage.
La double dent en bout de couteau permet de saisir la tranche fraîchement coupée pour la servir.
C'est un couteau professionnel réalisé avec un acier de haute qualité fabriqué entièrement en France.
Ce couteau à fromage pour pate molle est fabriqué en France avec un acier français.
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Type de couteau | Couteau à fromage |
Magasin d'expédition | BODIN |
ce couteau à pate molle est également appelé couteau à camembert, couteau à brie. Convient pour tous les fromages crémeux, les fromages à pate molle qu'ils soient à croute fleurie (Brie, camembert ...) ou à croute lavée (fromage Empereur, Champlain ...)