Aucun produit
Les prix sont TTC
Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
1151-0021
78020-14GB
B3E12R1N3
Couteau à saigner avec lame de 14 cm avec manche en bi-matière bleu et gris
Ce couteau dispose d’une longue pointe. C'est un couteau prisé dans les métier de bouche, comme les bouchers, charcutier, mais aussi les cuisinier jusqu'aux amateurs exigeants. Il est idéal pour toutes les découpes de viande. Comme son nom l'indique il permet également de saigner la viande avec son bout très pointu. La lame est plus épaisse qu'un couteau à désosser, tout en gardant une certaine souplesse.
C'est l'un des couteaux appartenant à la collection Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Cette collection rassemble divers couteaux spécifiques pour la cuisine et de boucherie. Ils sont tous fabriqués avec un manche en polypropylène et une lame en acier inoxydable Sandvik. Ces matières empêchent la prolifération des bactéries.
Le couteau est léger. Il est très satisfaisant de l'utiliser pendant longtemps et même après de multiples utilisations quotidienne. Le manche en polypropylène est recouvert d'une couche d'élastomère. Cette matière apporte un confort, une souplesse et de l'adhérence au manche. De plus celui-ci dispose de stries positionnées pour maintenir la main en place.
Caractéristiques techniques :
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Type de couteau | Couteau à saigner |
Magasin d'expédition | BODIN |