Couteau à saigner de 14 cm Agrandir l'image

Couteau à saigner lame de 14 cm

1151-0021

78020-14GB

B3E12R1N2

Couteau à saigner avec lame de 14 cm avec manche en bi-matière bleu et gris 

Ce couteau dispose d’une longue pointe. C'est un couteau prisé dans les métier de bouche, comme les bouchers, charcutier, mais aussi les cuisinier jusqu'aux amateurs exigeants. Il est idéal pour toutes les découpes de viande. Comme son nom l'indique il permet également de saigner la viande avec son bout très pointu. La lame est plus épaisse qu'un couteau à désosser, tout en gardant une certaine souplesse.

C'est l'un des couteaux appartenant à la collection Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Cette collection rassemble divers couteaux spécifiques pour la cuisine et de boucherie. Ils sont tous fabriqués avec un manche en polypropylène et une lame en acier inoxydable Sandvik. Ces matières empêchent la prolifération des bactéries. 

Le couteau est léger. Il est très satisfaisant de l'utiliser pendant longtemps et même après de multiples utilisations quotidienne. Le manche en polypropylène est recouvert d'une couche d'élastomère. Cette matière apporte un confort, une souplesse et de l'adhérence au manche. De plus celui-ci dispose de stries positionnées pour maintenir la main en place. 

Caractéristiques techniques :

  • Couteau à saigner 
  • Marque : Fischer Bargoin
  • Collection : Fischer Sandvik
  • Utilisation : Saignée
  • Matière lame : Acier Sandvik 12C27
  • Forme lame : Courbée
  • Pointe lame : Longue
  • Longueur lame : 14 cm
  • Matière manche : Polypropylène
  • Forme manche : Ergonomique
  • Couleurs manche : Gris et bleu

 


En stock

27,17 € TTC

Fiche technique

Type de couteauCouteau à saigner
Magasin d'expéditionBODIN