Couteau jambon alvéolé lame 33cm par 24 mm spécial tranche fine Agrandir l'image

Couteau jambon alvéolé lame 33cm par 24 mm spécial tranche fine

51A-0677

377-33

B3E12R1N3

Grand couteau à jambon alvéolé FISCHER BARGOIN lame de 33 cm largeur 24 mm

Le couteau à jambon avec sa grande lame alvéolée de 33 cm permet la coupe du jambon en une seule passe.
Les alvéoles permettent à la tranche de ne pas rester collées à la lame. La lame est souple pour s'adapter à la forme du jambon et obtenir des tranches à l'épaisseur voulue. Avec sa lame alvéolée on peut obtenir des tranches très fines.
C'est un véritable couteau pour charcutiers professionnels.

Largeur de la lame : 24 mm
Longueur de la lame : 33 cm
Type de lame : Alvéolée pour la découpe du jambon

Fabrication française par FISCHER BARGOIN

 


En stock

37,60 € TTC

Fiche technique

Type de couteauCouteau à jambon
Magasin d'expéditionBODIN