Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Fourchette à viande appelé aussi Chef est idéale pour la découpe de vos rôtis
filets mignons et volailles.
La fourchette à viande est l'alliée du couteau, elle permet de bien maintenir la pièce
à découper tout en servent de guide au couteau pour des tranches régulières.
Vous la garderez à vie
Fabriquée en France
Fourchette à viande appelé aussi Chef est idéale pour la découpe de vos rôtis
filets mignons et volailles.
La fourchette à viande est l'alliée du couteau, elle permet de bien maintenir la pièce
à découper tout en servent de guide au couteau pour des tranches régulières.
Vous la garderez à vie
Fabriquée en France
Ref : 286-0780
Empl : B3E12R1N3
Fourchette chef forgée série cuisine traditionnelle à mitre ronde SABATIER 64 par FISCHER BARGOINC'est l'ustensile de cuisine idéal pour manipuler vos gros morceaux de viande, que ce soit un rôti un filet mignon ou une volaille.La fourchette a une dimension de 23 cm. Fabriqué en France avec de l'acier Français par FISCHER BARGOIN
Ref : 1151-1652
Empl : B3E12R1N3
Fourchette à viande Chef forgée 32 cm Fourchette spécialisé pour les découpes de morceaux de viandes,. Elle a une longueur de 32cm, avec une forme de baïonnettes avec deux grandes dents pointues en inox. Cette fourchette garantit une stabilité lors de la découpe. Vous pouvez l'utiliser de différentes manières : pour déplacer les pièces de viande et de...