Fourchette à viande de 32 cm

1151-1652

341-32

B3E12R1N2

Fourchette à viande Chef forgée 32 cm

Fourchette spécialisé pour les découpes de morceaux de viandes,. Elle a une longueur de 32cm, avec une forme de baïonnettes avec deux grandes dents pointues en inox. Cette fourchette garantit une stabilité lors de la découpe.

Vous pouvez l'utiliser de différentes manières :

  • pour déplacer les pièces de viande et de volailles de façon hygiénique
  • pendant la cuisson de vos plats vous pouvez l'utiliser pour vérifier la cuisson, déplacer et retourner votre viande
  • Enfin pour la découpe vous plantez votre viande avec votre fourchette à découper, les deux pics vont guider votre couteau pour couper et vous pouvez directement servir dans l'assiette.

Conseil du chef :

Il est préconisé d'utiliser une planche à découper en bois. L'utilisation de la fourchette en est facilité. Pour la il convient de ne pas utiliser d'éponge abrasive.
Vous pouvez la laver au lave-vaisselle, il faut la laver avec un détergent doux.

 


En stock

34,74 € TTC

Fiche technique

Magasin d'expéditionBODIN