Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Filtres
Chargement...
Les couteaux de cuisines comprennent les couteaux de chef, couteaux de boucher et Santoku
Ref : 51A-0294
Empl : B3E12R1N3
Véritable couteau de boucher par excellence.Il possède une lame en acier français de haute qualité de 20 cm. Elle est composée de carbone, chrome, nickel et surtout de 2 à 3 % de Molybdène qui lui confère une résistance exceptionnelle à la corrosion. Son tranchant est redoutable, c'est le couteau idéal pour le boucher professionnel qui en a un usage...
Ref : 1151-1903
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef Fischer kids pour enfant manche orange 15cm lame en inox Ce couteau de chef fait parti de la gamme Fischer Kids. C'est couteau adapté pour les enfants qui doit être utilisé sous la surveillance d'un adulte. C'est un couteau polyvalent que l'on peut utiliser pour manger, cuisiner. Votre enfant va pouvoir vous aider avec son propre couteau...
Ref : 1151-1904
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef "Santoku" Fisher kids pour enfant manche turquoise 18cm lame en inox Ce couteau de chef dit "Santoku" fait parti de la gamme Fischer Kids. Ce couteau aiguisé au bout rond adapté pour les enfants doit être utilisé sous la surveillance d'un adulte. En japonais Santoku se traduit approximativement par 3 vertus, ce couteau sert à trancher,...
Ref : 725-0073
Empl : B3E12R1N3
Couteau de chef Sabatier lame 15 cm mitre ronde Fischer BargoinCe couteau professionnel pour les chefs cuisinier ou amateurs exigeants vous offre toutes les qualités d'un couteau haut de gamme.La qualité des matériaux avec son acier de type Inox X50 Cr MoV15, vous offre une robustesse et qualité de coupe irréprochable.Le fait que ce couteau soit forgé en...
Ref : 725-0082
Empl : B3E12R1N3
Couteau de chef Sabatier 25 cm mitre ronde Fischer BargoinCe couteau signé Sabatier se distingue par sa mitre ronde et son manche en rivet.En plus de son élégance ce couteau haut de gamme ravira les chefs cuisiniers les plus exigeants.Il est forgé dans une seule pièce d'acier. Le couteau est ainsi très dense et assure par son poids un grand confort pour...
Ref : 725-0076
Empl : B3E12R1N3
Couteau de cuisine Sabatier lame 20 cm mitre ronde Fischer BargoinC'est un couteau haut de gamme destiné aux chefs cuisiniers professionnel ou les amateurs exigeants. C'est un magnifique couteau forgé dans la plus pure tradition de la coutellerie française. Il est forgé dans un acier français de type Inox X50 Cr MoV15.Cet Inox haut de gamme offre les...
Ref : 725-0158
Empl : B3E12R1N3
Couteau Santoku forgé Sabatier lame de 18 cm Fischer Bargoin Le couteau Santoku est utilisé par les grands chefs japonais."Santoku" signifie en japonais signifie "3 bonnes choses", c'est une référence à ses 3 fonctions principales : trancher, émincer, ciseler.C'est un couteau de haute précision. Sa lame de 18 cm est alvéolée pour que les aliments...
Ref : 51A-0297
Empl :
Couteau de boucher FISCHER BARGOINCe couteau possède une lame de 20 cm de grande qualité composée de carbone, chrome, nickel et 2 à 3% de Molybdène qui lui confère une haute résistance à la corrosion.Son tranchant exceptionnel vous permettra de découper des pièces de viande avec une grande facilité. La qualité de la lame permet un usage intensif du...
Ref : 51A-0321
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher lame 23cm FISCHER BARGOINCe couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel. Avecce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande.Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion.Ce couteau est utilisé par les...
Ref : 51A-0324
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher avec lame de 23cmLa lame de ce couteau professionnel a un tranchant exceptionnel,il permet la découpe sans aucun effort de tous types de pièces de viande.Sa lame en inox Molybdène français a une grande résistance à la corrosion, elle est prévu pour un usage intensif par les bouchers professionnels ou les amateurs exigeants. Il est...
Ref : 51A-0327
Empl :
Couteau de boucher FISCHER BARGOIN avec lame de 23cmCe couteau est utilisé par les bouchers professionnels, il permet la découpe de la viande avec confort et facilité.Sa lame en inox Molybdène français a une grande résistance à la corrosion, elle est prévu pour un usage intensif par les bouchers professionnels ou les amateurs exigeants.Son tranchant est...
Ref : 51A-0330
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher alvéolé lame 23 cm FISCHER BARGOIN Couteau professionnel de boucher charcutier ou pour amateurs exigeant. Sa lame alvéolée permet la découpe de tranches très fines sans que celle-ci collent au couteau. Son tranchant exceptionnel permet la découpe de tous types de pièces de viande sans difficulté. La lame réalisée avec de Inox français...
Ref : 51A-0381
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher lame 30 cm FISCHER BARGOIN Ce couteau destiné aux bouchers, charcutiers, cuisiniers et amateurs exigeants offre toutes les qualités d'un grand couteau professionnel. Son tranchant permet de découper facilement sans effort toutes les pièces de viande.Sa lame est en Inox Molybdène, c'est un acier Français qui a la propriété d'être très...
Ref : 51A-0392
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher FISCHER BARGOIN lame 30 cm Véritable couteau de boucher charcutier professionnel. Il a toutes les propriétés d'un grand couteau.Sa lame en inox Molybdène a une très grande résistance à la corrosion en plus d'un tranchant remarquable.Avec une grande facilité vous pouvez découper n'importe quelle morceau de viande.Son manche ergonomique...
Ref : 51A-0400
Empl : B3E12R1N3
Grand couteau de boucher lame 35 cm FISCHER BARGOIN Avec sa lame en INOX MOLYBDENE de 35 cm c'est le plus grand couteau de boucher de la gamme FISCHER BARGOIN.Assurément ce couteau pour les professionnels de la cuisine, boucherie, charcuterie vous permettra de découper en toute facilité n'importe quelle pièce de viande. Sa lame avec son tranchant...
Ref : 51A-0403
Empl : B3E12R1N2
Grand couteau de boucher Inox FISCHER BARGOIN C'est le plus grand couteau de boucher de la gamme Fischer Bargoin avec une lame de 35 cm.Cette lame est en Inox Molybdène réalisé en France avec de l'acier Français. Le Molybdène confère au couteau une résistance exceptionnelle en particulier au niveau de la corrosion. C'est un couteau destiné aux...
Ref : 97A-0102
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 16.5cm Santoku
Ref : 1151-1753
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé rouge Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse...
Ref : 1151-1754
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé jaune Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse...
Ref : 1151-1756
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé bleu Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse des...
Ref : 97A-0116
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 15cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 15 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave de la lame dans le manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se...
Ref : 97A-0117
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 20cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 20 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave du manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame...
Ref : 97A-0118
Empl : B3E12R1N2
Couteau Japonais Wasabi 23cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 23 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave du manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame...
Ref : 1151-0111
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 23 cm Ce couteau tranchelard possède une longue lame fine. Il permet de réaliser tous les découpe de viande en un passage. Il aide à faire de fines tranches de grosses pièces de viande, poisson et volaille. Idéal pour faire des filets de viandes, des gigots, des brochettes, des rôtis ou tout autre préparation de...
Ref : 1151-0114
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 30 cm Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Il est destiné à vous assister lors de la découpe en tranche de poissons et viandes. Sa longue lame de 30 cm permet de couper facilement de gros morceaux de viandes. La gamme contient une grande quantité de...
Ref : 1151-0109
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher mince d'une lame de 20 cm manche bleu et gris Ce couteau de boucher a une lame rigide et fine de 20 cm. Il est destiné aux bouchers professionnels, cuisiniers, amateur exigeants ou toute personne désirant réaliser des découpe de viande. Il sert à couper et hacher rapidement de gros morceaux viande. Son ergonomie a été étudiée pour...
Ref : 1151-0101
Empl :
Couteau à dénerver avec une lame de 20 cm manche bleu et gris Ce couteau à dénerver permet de retirer les nerfs et tendons des morceaux de viande. Il est également appelé couteau à fileter car il peut aussi être utilisé pour lever des filets de poissons. Les matières de la lame et du manche bloquent la prolifération des bactéries. Ce couteau fait partit...
Ref : 1151-0112
Empl :
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 25 cm A l'origine le tranchelard servait spécialement à couper du lard. Il permet de réalise des découpes efficaces de viandes. Il s'utilise lorsque la viande est cru et également lorsqu'elle est cuite. Il est semblable au couteau de chef par sa longue lame pointue et sa polyvalence. Le couteau à trancher est...
Ref : 1151-0115
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur avec une grande lame de 35 cm Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Sa grande lame permet de découper de grosse pièces de viande très facilement.Cette gamme contient une grande quantité de couteaux spécifique aux professionnels. Ils sont tous léger et agréable à...
Ref : 97A-0103
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi Nakiri, d'une longueur de 16,5 cm, est très apprécié pour la coupe de légumes. Principalement utilisé pour cela, sa lame, en acier inoxydable, longue et large permet d'émincer et de découper sans problème.Le manche de ce couteau Japonais, est conçu en poudre de bambou et polypropylène. Cette composition permet une hygiène...