Boucher / Trancheur 30 cm - bleu Agrandir l'image

Couteau de boucher trancheur de 30 cm

1151-0114

78010-30GB

B3E12R1N3

Couteau de boucher trancheur d'une lame de 30 cm  

Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Il est destiné à vous assister lors de la découpe en tranche de poissons et viandes. Sa longue lame de 30 cm permet de couper facilement de gros morceaux de viandes. 

La gamme contient une grande quantité de couteaux étudiés pour convenir aux professionnels. Ils sont tous léger et agréable à utiliser. Chaque couteau possède une lame en acier inoxydable 12C27 Sandvik et un manche en polypropylène recouvert à environ 80 % d'élastomère. Ces matières ont la capacité d'éviter la propagation des bactéries. 

La légèreté des couteaux, accompagner du confort d'utilisation, évite à l'utilisateur des risques de troubles squelettiques et musculaires. La lame a une dureté considérable de 56 - 57 HRC. La tenue du fil est supérieure aux tenues des lames conçues en acier standard. Le besoin d'affûtage est divisé par deux. Son tranchant exceptionnel provient d'un affûtage effectué par un robot spécialisé avant la sortit d'usine. 

Lorsque l'on saisit le couteau, la main et les doigts se placent naturellement. Le manche possède une forme ergonomique. La main vient se stabiliser entre la garde et le corbin. L'élastomère ajoute une touche de confort et de l'adhérence. La surface légèrement granuleuse du dessous avec les sillons répartit sur le dessus donnent d'avantage d'adhérence au manche. 

Caractéristiques techniques :

  • Couteau à trancher 
  • Marque : Fischer Bargoin
  • Gamme : Fischer Sandvik
  • Utilisation : Trancher la viande, le poisson, la volaille
  • Matière lame : Acier inoxydable Sandvik
  • Longueur lame : 30 cm
  • Matières manche : Polypropylène et élastomère
  • Couleur manche : Bleu et gris

 


En stock

54,38 € TTC

Fiche technique

Type de couteauCouteau à trancher
Magasin d'expéditionBODIN