Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Fisher Bargoin est un spécialiste français dans la fabrication de couteaux de cuisines à thiers. Matériel d'excellente facture.
Fisher Bargoin est un spécialiste français dans la fabrication de couteaux de cuisines à thiers. Matériel d'excellente facture.
Ref : 1151-1538
Empl : B3E12R0N0
Affuteur manuel 3 étapes - Diamant / Tungstène / Céramique Cet affûteur manuel offre un autre choix entre le fusil à aiguiser et la machine à aiguiser électrique, il est facile à utiliser. Il fonctionne sans électricité et sans piles, il suit les étapes de l'affûtage. Ces étapes sont toutes indiquées sur la notice d'utilisation et sur le produit...
Ref : 51A-1050
Empl : B3E12R0N0
Aiguiseur de couteau rapide Red Steel Diamond FISCHERCela n'a jamais été aussi simple d'affuter son couteau. Pas d'angle de lame a calculer pour optimiser l'aiguisage de couteau, le dispositif fait tout à votre place et impose un angle de 30 degrés à la lame.Cette machine à affiler les couteaux ne demande aucun effort.Vous pouvez affûter les couteaux avec...
Ref : 1151-1561
Empl : B3E12R0N0
Aiguiseur électrique 2 meules : fin et moyen l'aiguiseur électrique Fischer Bargoin semi-professionnel est composé de deux disques d'aiguisage. Il suffit de glisser les lames de couteaux par étape dans les empreintes dédiées. Leur inclinaison assure un aiguisage dans l'angle adéquat.L'utilisation de l'aiguiseur électrique est très simple et intuitive :...
Ref : 51A-1178
Empl : B3E11R2N3
Ciseau à poisson de 22 cm FISCHER BARGOINCette paire de ciseaux à poisson professionnelle possède 2 lames crantées en acier inoxydable. Il est utilisé par les poissonniers professionnels.Appelé aussi ciseaux de poissonnerie.Fabriqué en France par FISCHER BARGOIN
Ref : 725-0107
Empl : B3E12R1N3
Couteau à découper Sabatier lame de 20 cm mitre ronde Fischer Bargoin Le couteau à découper Sabatier est un couteau haut de gamme, l'un des préférés des grand chefs cuisiniers. Il est utilisé dans une multitude de taches, il est apprécié pour sa qualité et sa polyvalence.La qualité de sa lame est exceptionnelle et vous offrira un grand confort de coupe....
Ref : 1151-0509
Empl :
Couteau à dépouiller 16 cm Fischer HACCPLe couteau à dépouiller Fischer Bargoin avec sa lame de 16cm à la courbure marquée vous aidera à retirer la peau de votre gibier.La lame rebiquée du couteau vous permettra de couvrir une surface large et de dégager certaines parties difficiles d'accès de l'animal. La forme particulière du couteau à dépouiller vous...
Ref : 725-0113
Empl : B3E12R1N3
Couteau à désosser forgé Sabatier lame de 13 cm Fischer Bargoin Le couteau à désosser Sabatier conjugue toutes les qualités d'un grand couteau.Il possède une lame en Inox Molybdène avec un savant dosage de carbone qui confère au couteau un tranchant exceptionnel et une robustesse à toute épreuve.Ce couteau est forgé dans la masse, dans une seule pièce...
Ref : 51A-1066
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage lame de 25 cm FISCHER BARGOINC'est le couteau classique pour la découpe du fromage. il permet de réaliser des découpes rapidement en toute facilité.il est pourvu d'un manche ergonomique surmoulé jaune.La lame est fabriquée en France avec un acier français.
Ref : 51A-1093
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage pour pate molle ou couteau à foie gras lame 15 cm FISCHER BARGOINCe couteau avec sa lame évidée est parfait pour la découpe d'aliments mous, comme le foie gras ou le fromage. Il présente l'intérêt que la tranche découpée ne colle pas à la lame. Les dents de la lame permettent de découper facilement la croûte du fromage. La double dent...
Ref : 51A-0674
Empl : B3E12R1N3
Couteau à jambon alvéolé 33 cm FISCHER BARGOINCe couteau à jambon avec sa grande lame permet de découper des tranches très fines qui ne se collent pas à la lame grâce aux alvéoles de la lame qui créent des bulles d'air entre la lame et la tranche de jambon.Ce couteau professionnel de charcutier apporte un confort incontestable pour la découpe de tranches...
Ref : 725-0132
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saumon Sabatier alvéolé lame de 30 cm Fischer Bargoin Ce couteau à saumon est également utilisé comme couteau à jambon, sa longue lame offre une grande facilité pour les grandes découpes en une seule passe.Sa lame est parfaites pour la coupe des poissons quelque soit leur taille.Les alvéoles du couteau permettent à la tranche coupée de ne pas...
Ref : 725-0140
Empl : B3E12R1N3
Couteau à pain appelé aussi scie à pain forgée Sabatier lame de 21 cm Fischer Bargoin Ce couteau à pain coupe sans écraser. C'est toute la subtilité de ce couteau haut de gamme.Il est forgé dans une pièce de métal unique de type Inox X50 Cr MoV15.Ce métal à la propriété d'être résistant à la corrosion, même sur du long terme vous n'aurez pas de traces de...
Ref : 51A-0738
Empl : B3E12R1N3
Couteau à poisson appelé aussi couteau Filet de sole lame de 20 cm FISCHER BARGOINLa longue lame souple et pointue de ce couteau permet de lever les filets de poisson facilement avec une grande précision sans abîmer le poisson.Ce couteau est particulièrement efficace pour lever les filets de truite, de daurades, de soles ...On peut se servir de se couteau...
Ref : 1151-0022
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner avec lame de 17 cm et manche bi-matière bleu et gris Le couteau possède une lame épaisse et souple de 17cm qui se termine par une longue pointe. Son action primaire est de saigner la viande. Il s'utilise dans les métiers de bouche par des professionnels tel que les charcutiers, les bouchers et tous les amateurs exigeants. La lame en...
Ref : 1151-0021
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner avec lame de 14 cm avec manche en bi-matière bleu et gris Ce couteau dispose d’une longue pointe. C'est un couteau prisé dans les métier de bouche, comme les bouchers, charcutier, mais aussi les cuisinier jusqu'aux amateurs exigeants. Il est idéal pour toutes les découpes de viande. Comme son nom l'indique il permet également de saigner...
Ref : 1151-1645
Empl : B3E12R1N2
Couteau à steak 11 cm lame crantéeCe couteau à steack possède une lame de 11cm. La lame est crantée spécifiquement pour la découpe de la viande.il a un manche avec une garde pour protéger la main, une mitre ronde qui assure un équilibre parfait, et un manche 3 rivets avec un culot (ou corbain) assurant une bonne tenue en main.il est fabriqué dans la plus...
Ref : 1151-1740
Empl : B3E12R1N2
Couteau à steak microdentée 11 cm FISHER BARGOINCe couteau à viande à une lame micro dentée spécifique pour lé découpe du steack. Ses micro-dents sont particulièrement efficaces, même pour les viandes nerveuses.C'est un couteau à manche ergonomique avec une petite garde et un corbin pour assurer une bonne prise en main.Il est fabriqué en France par la...
Ref : 1151-0511
Empl : B3E12R1N3
Le tripier Fischer Bargoin d'une lame de 17cm vous permettra de dépouiller le gibier en aisance lorsque vous approchez des tripes. Le bout de la lame est munie d'une boule de protection pour éviter de percer les viscères de l'animal.Le couteau "Made in France" est normé en HACCP, il répond aux exigences de la législation internationale dans le domaine...
Ref : 51A-0330
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher alvéolé lame 23 cm FISCHER BARGOIN Couteau professionnel de boucher charcutier ou pour amateurs exigeant. Sa lame alvéolée permet la découpe de tranches très fines sans que celle-ci collent au couteau. Son tranchant exceptionnel permet la découpe de tous types de pièces de viande sans difficulté. La lame réalisée avec de Inox français...
Ref : 51A-0294
Empl : B3E12R1N3
Véritable couteau de boucher par excellence.Il possède une lame en acier français de haute qualité de 20 cm. Elle est composée de carbone, chrome, nickel et surtout de 2 à 3 % de Molybdène qui lui confère une résistance exceptionnelle à la corrosion. Son tranchant est redoutable, c'est le couteau idéal pour le boucher professionnel qui en a un usage...
Ref : 51A-0321
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher lame 23cm FISCHER BARGOINCe couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel. Avecce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande.Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion.Ce couteau est utilisé par les...
Ref : 51A-0381
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher lame 30 cm FISCHER BARGOIN Ce couteau destiné aux bouchers, charcutiers, cuisiniers et amateurs exigeants offre toutes les qualités d'un grand couteau professionnel. Son tranchant permet de découper facilement sans effort toutes les pièces de viande.Sa lame est en Inox Molybdène, c'est un acier Français qui a la propriété d'être très...
Ref : 51A-0400
Empl : B3E12R1N3
Grand couteau de boucher lame 35 cm FISCHER BARGOIN Avec sa lame en INOX MOLYBDENE de 35 cm c'est le plus grand couteau de boucher de la gamme FISCHER BARGOIN.Assurément ce couteau pour les professionnels de la cuisine, boucherie, charcuterie vous permettra de découper en toute facilité n'importe quelle pièce de viande. Sa lame avec son tranchant...
Ref : 1151-1754
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé jaune Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse...
Ref : 1151-1903
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef Fischer kids pour enfant manche orange 15cm lame en inox Ce couteau de chef fait parti de la gamme Fischer Kids. C'est couteau adapté pour les enfants qui doit être utilisé sous la surveillance d'un adulte. C'est un couteau polyvalent que l'on peut utiliser pour manger, cuisiner. Votre enfant va pouvoir vous aider avec son propre couteau...
Ref : 725-0073
Empl : B3E12R1N3
Couteau de chef Sabatier lame 15 cm mitre ronde Fischer BargoinCe couteau professionnel pour les chefs cuisinier ou amateurs exigeants vous offre toutes les qualités d'un couteau haut de gamme.La qualité des matériaux avec son acier de type Inox X50 Cr MoV15, vous offre une robustesse et qualité de coupe irréprochable.Le fait que ce couteau soit forgé en...
Ref : 725-0076
Empl : B3E12R1N3
Couteau de cuisine Sabatier lame 20 cm mitre ronde Fischer BargoinC'est un couteau haut de gamme destiné aux chefs cuisiniers professionnel ou les amateurs exigeants. C'est un magnifique couteau forgé dans la plus pure tradition de la coutellerie française. Il est forgé dans un acier français de type Inox X50 Cr MoV15.Cet Inox haut de gamme offre les...
Ref : 725-0082
Empl : B3E12R1N3
Couteau de chef Sabatier 25 cm mitre ronde Fischer BargoinCe couteau signé Sabatier se distingue par sa mitre ronde et son manche en rivet.En plus de son élégance ce couteau haut de gamme ravira les chefs cuisiniers les plus exigeants.Il est forgé dans une seule pièce d'acier. Le couteau est ainsi très dense et assure par son poids un grand confort pour...
Ref : 1151-0110
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur avec une lame de 20 cm Ce couteau à trancher permet de couper et la préparation de la viande en général. C'est le couteau idéal pour concevoir des filets de viande ou toute préparation de boucherie, il est plus effilé qu'un couteau de chef. Il est destiné à un boucher professionnel comme un cuisinier ou un amateur exigeant.Les...
Ref : 1151-0112
Empl :
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 25 cm A l'origine le tranchelard servait spécialement à couper du lard. Il permet de réalise des découpes efficaces de viandes. Il s'utilise lorsque la viande est cru et également lorsqu'elle est cuite. Il est semblable au couteau de chef par sa longue lame pointue et sa polyvalence. Le couteau à trancher est...