Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
97A-0111
6715.D
B3E12R1N2
Couteau Japonais Wasabi 15cm Deba, KAI, avec sa lame de 15cm en acier inoxydable, est spécialisé pour la découpe de poissons.
Le Deba est un type de couteau parfaitement étudié pour lever un filet, nettoyer ou couper la tête d'un poisson. Il possède une lame asymétrique aiguisée que d'un seul côté, optimisé pour les droitiers. Cette particularité permet au cuisiner de travailler en précision.
Il est doté d'un manche en bambou et polypropylène, pour maximiser le confort lors de la prise en main, et aussi renforcer l'hygiène. Pour la qualité hygiénique, sur ce couteau, la lame est enclavée dans le manche, et ne laisse donc rien s'y introduire.
Cette enclave, permet l'inamovibilité du couteau et donc assurer une sécurité et durabilité optimale.
Entretien : lavage manuel, éviter lave-vaisselle.
Caractéristiques techniques :
En cours de réapprovisionnement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau Japonais Wasabi 15cm Deba
Couteau Japonais Wasabi 15cm Deba, KAI, avec sa lame de 15cm en acier inoxydable, est spécialisé pour la découpe de poissons.
Le Deba est un type de couteau parfaitement étudié pour lever un filet, nettoyer ou couper la tête d'un poisson. Il possède une lame asymétrique aiguisée que d'un seul côté, optimisé pour les droitiers. Cette particularité permet au cuisiner de travailler en précision.
Il est doté d'un manche en bambou et polypropylène, pour maximiser le confort lors de la prise en main, et aussi renforcer l'hygiène. Pour la qualité hygiénique, sur ce couteau, la lame est enclavée dans le manche, et ne laisse donc rien s'y introduire.
Cette enclave, permet l'inamovibilité du couteau et donc assurer une sécurité et durabilité optimale.
Entretien : lavage manuel, éviter lave-vaisselle.
Caractéristiques techniques :
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Type de couteau | Couteau pour le poisson |
Magasin d'expédition | BODIN |