Couteau Japonais Wasabi 15cm Deba

97A-0111

6715.D

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Couteau Japonais Wasabi 15cm Deba, KAI, avec sa lame de 15cm en acier inoxydable, est spécialisé pour la découpe de poissons.
Le Deba est un type de couteau parfaitement étudié pour lever un filet, nettoyer ou couper la tête d'un poisson. Il possède une lame asymétrique aiguisée que d'un seul côté, optimisé pour les droitiers. Cette particularité permet au cuisiner de travailler en précision.

Il est doté d'un manche en bambou et polypropylène, pour maximiser le confort lors de la prise en main, et aussi renforcer l'hygiène. Pour la qualité hygiénique, sur ce couteau, la lame est enclavée dans le manche, et ne laisse donc rien s'y introduire. 

Cette enclave, permet l'inamovibilité du couteau et donc assurer une sécurité et durabilité optimale. 

Entretien : lavage manuel, éviter lave-vaisselle.

Caractéristiques techniques : 

  • Lame 15cm 
  • Manche 12.6cm

 


En cours de réapprovisionnement

69,70 € TTC

Fiche technique

Type de couteauCouteau pour le poisson
Magasin d'expéditionBODIN