Aucun produit
Les prix sont TTC
Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Filtres
Chargement...
Ref : 51A-0321
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher lame 23cm FISCHER BARGOINCe couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel. Avecce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande.Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion.Ce couteau est utilisé par les...
Ref : 51A-0158
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner Fisher Bargoin avec une lame acier de 14 cm et un manche rouge (norme HACCP). Ce couteau à saigner est essentiellement destiné à la boucherie, grâce à sa lame épaisse et pointue ils permettent de piquer et de découper d'épais morceaux de viande.Ce couteau à saigner est en acier inoxydable il est fabriqué en France. Cette gamme de...
Ref : 97A-0509
Empl : B3E12R2N3
Couteau suisse Victorinox FIELDMASTER 15 fonctions Ce couteau multifonctions intitulé Fieldmaster est un couteau avec 15 outils. Les manches des couteaux-suisses chez Victorinox sont recouverts de cellidor, un thermoplastique composé de cellulose. Les outils sont en acier inoxydable. Sur ce couteau le tire-bouchon est remplacé par un crochet et un...
Ref : 97A-0645
Empl : COMPTOIR
Couteau pliable K2 Roger OrfèvreMagnifique couteau imaginé par le coutelier français Roger Orfèvre à Thiers. Ce couteau représente l'archétype des spécialités de Roger Orfèvre qui sont le travail du bois et de l'acier. Il a effectivement façonné ces 2 matériaux pour l'élaboration du couteau K2.Il existe en plusieurs bois décliné en plusieurs design...
Ref : 51A-0330
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher alvéolé lame 23 cm FISCHER BARGOIN Couteau professionnel de boucher charcutier ou pour amateurs exigeant. Sa lame alvéolée permet la découpe de tranches très fines sans que celle-ci collent au couteau. Son tranchant exceptionnel permet la découpe de tous types de pièces de viande sans difficulté. La lame réalisée avec de Inox français...
Ref : 51A-0168
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner Fisher Bargoin avec une lame acier de 17 cm et un manche rouge (norme HACCP). Ce couteau à saigner est essentiellement destiné à la boucherie, grâce à sa lame épaisse et pointue ils permettent de piquer et de découper d'épais morceaux de viande.Ce couteau à saigner est en acier inoxydable il est fabriqué en France. Cette gamme de...
Ref : 51A-0381
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher lame 30 cm FISCHER BARGOIN Ce couteau destiné aux bouchers, charcutiers, cuisiniers et amateurs exigeants offre toutes les qualités d'un grand couteau professionnel. Son tranchant permet de découper facilement sans effort toutes les pièces de viande.Sa lame est en Inox Molybdène, c'est un acier Français qui a la propriété d'être très...
Ref : 51A-0400
Empl : B3E12R1N3
Grand couteau de boucher lame 35 cm FISCHER BARGOIN Avec sa lame en INOX MOLYBDENE de 35 cm c'est le plus grand couteau de boucher de la gamme FISCHER BARGOIN.Assurément ce couteau pour les professionnels de la cuisine, boucherie, charcuterie vous permettra de découper en toute facilité n'importe quelle pièce de viande. Sa lame avec son tranchant...
Ref : 97A-0102
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 16.5cm Santoku
Ref : 1151-0520
Empl : B3E12R4N5
Hache de boucher professionnel lame 22cm 800g HACCP FISCHER Bargoin Les haches de boucher que l'on appelle également feuille de boucherie permettent de couper facilement les morceaux de viande au niveau des articulations ou couper directement avec les os. C'est le premier couteau qui sert à dégrossir les morceaux de viande.Cette feuille de boucher est...
Ref : 1151-1753
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé rouge Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse...
Ref : 1151-1754
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé jaune Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse...
Ref : 51A-0816
Empl : B3E12R4N5
Scie ménager appelée aussi scie de boucherie FISCHER BARGOIN lame de 35 cm large de 11 mmCette scie de boucher professionnel permet de découper les carcasses avec les os quand le couteau n'est plus efficace. Rien ne lui résiste.Cela permet de dégrossir les carcasses de viande pour préparer des morceaux de viande.La scie de boucher FISCHER BARGOIN a une...
Ref : 1151-1756
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé bleu Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse des...
Ref : 97A-0116
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 15cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 15 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave de la lame dans le manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se...
Ref : 51A-0822
Empl : B3E12R4N5
Scie de boucher FISCHER BARGOIN lame 400 mm par 11 mmCette scie est équipée d'un tendeur rapide avec une poignée. Sa lame de 400 mm par 11 mm dépasse de 5 cm la scie.Ce type de scie est utilisée par les bouchers professionnels et dans les abattoirs pour découper les carcasses de viande avec les os.Elle a une monture en acier carbone recouvert...
Ref : 97A-0117
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 20cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 20 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave du manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame...
Ref : 51A-0828
Empl : B3E12R4N5
Grande scie de boucher lame de 500 mm par 11 mmCette scie de boucherie permet de dégrossir les carcasse de viande. Elle découpe la viande avec les os sans aucune distinction.La scie a un tendeur rapide à poignée pour un excellent confort de mise en place et de tension de la lame.Une bonne tension de lame étant indispensable pour bien optimiser les...
Ref : 97A-0118
Empl : B3E12R1N2
Couteau Japonais Wasabi 23cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 23 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave du manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame...
Ref : 51A-0738
Empl : B3E12R1N3
Couteau à poisson appelé aussi couteau Filet de sole lame de 20 cm FISCHER BARGOINLa longue lame souple et pointue de ce couteau permet de lever les filets de poisson facilement avec une grande précision sans abîmer le poisson.Ce couteau est particulièrement efficace pour lever les filets de truite, de daurades, de soles ...On peut se servir de se couteau...
Ref : 1151-0114
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 30 cm Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Il est destiné à vous assister lors de la découpe en tranche de poissons et viandes. Sa longue lame de 30 cm permet de couper facilement de gros morceaux de viandes. La gamme contient une grande quantité de...
Ref : 725-0132
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saumon Sabatier alvéolé lame de 30 cm Fischer Bargoin Ce couteau à saumon est également utilisé comme couteau à jambon, sa longue lame offre une grande facilité pour les grandes découpes en une seule passe.Sa lame est parfaites pour la coupe des poissons quelque soit leur taille.Les alvéoles du couteau permettent à la tranche coupée de ne pas...
Ref : 1151-0112
Empl :
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 25 cm A l'origine le tranchelard servait spécialement à couper du lard. Il permet de réalise des découpes efficaces de viandes. Il s'utilise lorsque la viande est cru et également lorsqu'elle est cuite. Il est semblable au couteau de chef par sa longue lame pointue et sa polyvalence. Le couteau à trancher est...
Ref : 51A-1060
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage coudé FISCHER BARGOINLe coude du couteau vous permettra une découpe plus facile du fromage quelque soit son épaisseur. La lame de 21 cm permet de découper les fromages de grande taille. La lame est en acier inoxydable avec du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion.Fabriqué en France avec de l'acier Français par...
Ref : 1151-0115
Empl :
Couteau de boucher trancheur avec une grande lame de 35 cm Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Sa grande lame permet de découper de grosse pièces de viande très facilement.Cette gamme contient une grande quantité de couteaux spécifique aux professionnels. Ils sont tous léger et agréable à...
Ref : 97A-0103
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi Nakiri, d'une longueur de 16,5 cm, est très apprécié pour la coupe de légumes. Principalement utilisé pour cela, sa lame, en acier inoxydable, longue et large permet d'émincer et de découper sans problème.Le manche de ce couteau Japonais, est conçu en poudre de bambou et polypropylène. Cette composition permet une hygiène...
Ref : 51A-1066
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage lame de 25 cm FISCHER BARGOINC'est le couteau classique pour la découpe du fromage. il permet de réaliser des découpes rapidement en toute facilité.il est pourvu d'un manche ergonomique surmoulé jaune.La lame est fabriquée en France avec un acier français.
Ref : 51A-1093
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage pour pate molle ou couteau à foie gras lame 15 cm FISCHER BARGOINCe couteau avec sa lame évidée est parfait pour la découpe d'aliments mous, comme le foie gras ou le fromage. Il présente l'intérêt que la tranche découpée ne colle pas à la lame. Les dents de la lame permettent de découper facilement la croûte du fromage. La double dent...
Ref : 725-0140
Empl : B3E12R1N3
Couteau à pain appelé aussi scie à pain forgée Sabatier lame de 21 cm Fischer Bargoin Ce couteau à pain coupe sans écraser. C'est toute la subtilité de ce couteau haut de gamme.Il est forgé dans une pièce de métal unique de type Inox X50 Cr MoV15.Ce métal à la propriété d'être résistant à la corrosion, même sur du long terme vous n'aurez pas de traces de...
Ref : 51A-1022
Empl : B5E12R1N0
Couteau à génoise 26 cm courbeCe couteau à génoise possède une longue lame dentelée de 26 cm, elle est conçue pour découper les gateaux et en particulier les génoises sans les abîmer.Ce couteau réalise des tranches nettes sans bavures. La lame dentelée permet également de couper tous les types de pain qu'ils soient à pâte dure ou pâte molle.Comme la lame...