Couteau chef Japonais gamme Wasabi 15cm KAI

97A-0116

6715.C

B3E12R1N2

Couteau Japonais Wasabi 15cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 15 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave de la lame dans le manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame et le manche. 

En plus de réunir les qualités d'hygiène, ce couteau est particulièrement confortable à utiliser; d'une part par le touché mais aussi par la forme agréable du manche.

Entretien : Lavage manuel, éviter le lave-vaisselle

Caractéristiques techniques :

  • Lame 15 cm 
  • Manche 12.6 cm

 


En stock

50,60 € TTC

Fiche technique

Type de couteauCouteau de chef
Magasin d'expéditionBODIN