Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
97A-0116
6715.C
B3E12R1N2
Couteau Japonais Wasabi 15cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 15 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave de la lame dans le manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame et le manche.
En plus de réunir les qualités d'hygiène, ce couteau est particulièrement confortable à utiliser; d'une part par le touché mais aussi par la forme agréable du manche.
Entretien : Lavage manuel, éviter le lave-vaisselle
Caractéristiques techniques :
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau chef Japonais gamme Wasabi 15cm KAI
Couteau Japonais Wasabi 15cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 15 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave de la lame dans le manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame et le manche.
En plus de réunir les qualités d'hygiène, ce couteau est particulièrement confortable à utiliser; d'une part par le touché mais aussi par la forme agréable du manche.
Entretien : Lavage manuel, éviter le lave-vaisselle
Caractéristiques techniques :
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Type de couteau | Couteau de chef |
Magasin d'expédition | BODIN |