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Ref : 800-0095
Empl : B3E12R1N2
Ce couteau à huitre, est idéal pour ouvrir vos huitres. Conçu en acier inoxydable pour la lame, et polypropylène pour le manche, il est connu pour sa qualité et sa praticité. En ce qui concerne la lame, celle-ci est fine et pointue, mais surtout est en pleine soie. C'est à dire que la lame est pleinement solidaire du manche , car elle se poursuit sur...
En stockRef : 97A-0115
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 23cm Pain, fabriqué pour la découpe de pain et viennoiserie. Il sera l'idéal pour les boulangers, ou bien les amateurs de pain, qui souhaitent avoir leur pain parfaitement découpé.C'est un véritable couteau japonais qui est fabriqué à Seki au Japon.Sa lame dentelée, va vous permettre d'avoir une découpe parfaite, sans abimer ou...
En stockRef : 1151-0021
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner avec lame de 14 cm avec manche en bi-matière bleu et gris Ce couteau dispose d’une longue pointe. C'est un couteau prisé dans les métier de bouche, comme les bouchers, charcutier, mais aussi les cuisinier jusqu'aux amateurs exigeants. Il est idéal pour toutes les découpes de viande. Comme son nom l'indique il permet également de saigner...
En stockRef : 1151-0110
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur avec une lame de 20 cm Ce couteau à trancher permet de couper et la préparation de la viande en général. C'est le couteau idéal pour concevoir des filets de viande ou toute préparation de boucherie, il est plus effilé qu'un couteau de chef. Il est destiné à un boucher professionnel comme un cuisinier ou un amateur exigeant.Les...
En cours de réapprovisionnementRef : 1151-0019
Empl : B3E12R1N3
Couteau désosseur avec lame dos droit de 14 cm avec manche bi-matière gris et bleu Fisher BargoinLe couteau à désosser permet désarticuler une carcasse en séparant les os et en séparant la viande des os. Toutes les viandes, poissons et volailles peuvent être coupées par ce couteau. Il est connu pour sa polyvalence. Il permet aussi de retirer les veines et...
En stockRef : 1151-0022
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner avec lame de 17 cm et manche bi-matière bleu et gris Le couteau possède une lame épaisse et souple de 17cm qui se termine par une longue pointe. Son action primaire est de saigner la viande. Il s'utilise dans les métiers de bouche par des professionnels tel que les charcutiers, les bouchers et tous les amateurs exigeants. La lame en...
En cours de réapprovisionnement