Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
97A-0117
6720.C
B3E12R1N2
Couteau Japonais Wasabi 20cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 20 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave du manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame et le manche.
En plus de réunir les qualités d'hygiène, ce couteau est particulièrement confortable à utiliser ; d'une part par le touché mais aussi par la forme agréable du manche.
Entretien : Lavage manuel, éviter le lave-vaisselle
Caractéristiques techniques :
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau Japonais Wasabi 20cm Chef
Couteau Japonais Wasabi 20cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 20 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave du manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame et le manche.
En plus de réunir les qualités d'hygiène, ce couteau est particulièrement confortable à utiliser ; d'une part par le touché mais aussi par la forme agréable du manche.
Entretien : Lavage manuel, éviter le lave-vaisselle
Caractéristiques techniques :
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Magasin d'expédition | BODIN |