Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
97A-0117
6720.C
B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 20cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 20 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave du manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame et le manche.
En plus de réunir les qualités d'hygiène, ce couteau est particulièrement confortable à utiliser ; d'une part par le touché mais aussi par la forme agréable du manche.
Entretien : Lavage manuel, éviter le lave-vaisselle
Caractéristiques techniques :
En cours de réapprovisionnement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Magasin d'expédition | BODIN |