Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Fisher Bargoin est un spécialiste français dans la fabrication de couteaux de cuisines à thiers. Matériel d'excellente facture.
Fisher Bargoin est un spécialiste français dans la fabrication de couteaux de cuisines à thiers. Matériel d'excellente facture.
Ref : 1151-0114
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 30 cm Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Il est destiné à vous assister lors de la découpe en tranche de poissons et viandes. Sa longue lame de 30 cm permet de couper facilement de gros morceaux de viandes. La gamme contient une grande quantité de...
Ref : 1151-0115
Empl :
Couteau de boucher trancheur avec une grande lame de 35 cm Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Sa grande lame permet de découper de grosse pièces de viande très facilement.Cette gamme contient une grande quantité de couteaux spécifique aux professionnels. Ils sont tous léger et agréable à...
Ref : 51A-0202
Empl : B3E12R1N3
Couteau désosseur lame pointue FISCHER BARGOIN.La lame en inox Molybdène de ce couteau à désosser fait 14 cm.Son manche rouge est réalisé dans un matériau anti-glissant, il existe en plusieurs coloris. Il est fabriqué en France avec un acier fançais. Coupe exceptionnelle.Le désosseur possède une lame rigide épaisse parfaitement adaptée pour la coupe de la...
Ref : 1151-0019
Empl : B3E12R1N3
Couteau désosseur avec lame dos droit de 14 cm avec manche bi-matière gris et bleu Fisher BargoinLe couteau à désosser permet désarticuler une carcasse en séparant les os et en séparant la viande des os. Toutes les viandes, poissons et volailles peuvent être coupées par ce couteau. Il est connu pour sa polyvalence. Il permet aussi de retirer les veines et...
Ref : 1151-0001
Empl : B3E12R1N3
Désosseur lame courbe Fischer Bargoin manche noir Couteau professionnel spécialisé dans le désossage grace à sa lame courbe de 13 cm. Sa forme lui permet de s'insinuer facilement dans les articulations pour le désossage des volailles. La lame en inox contient du Molybdène pour une résistance accrue.Son tranchant est très efficace.Le manche du couteau est...
Ref : 51A-0232
Empl : B3E12R1N3
Désosseur lame courbe Fischer Bargoin.Ce couteau spécifique pour le désossage est pourvu d'une lame de 13 cm en inox Molybdène qui a la propriété d'être très résistant à la corrosion.C'est un véritable couteau de boucher professionnel qui conviendra aux amateurs exigeants. Sa lame courbe vous permettra de désosser les volailles en étant précis au niveau...
Ref : 1151-2402
Empl : B3E12R1N3
Couteau filet de sole Suédois 19 cm - manche bi-matière bleu et gris Le couteau filet de sole a une lame de 19cm souple, en acier inoxydable SANDVIK, elle permet d'épouser plus facilement l'arrête, ce qui permet de ne pas perdre beaucoup de chair lors de la découpe de vos filets. L'acier suédois SANDVIK est très robuste, il permet de diminuer la...
Ref : 51A-1060
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage coudé FISCHER BARGOINLe coude du couteau vous permettra une découpe plus facile du fromage quelque soit son épaisseur. La lame de 21 cm permet de découper les fromages de grande taille. La lame est en acier inoxydable avec du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion.Fabriqué en France avec de l'acier Français par...
Ref : 51A-1022
Empl : B5E12R1N0
Couteau à génoise 26 cm courbeCe couteau à génoise possède une longue lame dentelée de 26 cm, elle est conçue pour découper les gateaux et en particulier les génoises sans les abîmer.Ce couteau réalise des tranches nettes sans bavures. La lame dentelée permet également de couper tous les types de pain qu'ils soient à pâte dure ou pâte molle.Comme la lame...
Ref : 51A-0677
Empl : B3E12R1N3
Grand couteau à jambon alvéolé FISCHER BARGOIN lame de 33 cm largeur 24 mmLe couteau à jambon avec sa grande lame alvéolée de 33 cm permet la coupe du jambon en une seule passe.Les alvéoles permettent à la tranche de ne pas rester collées à la lame. La lame est souple pour s'adapter à la forme du jambon et obtenir des tranches à l'épaisseur voulue. Avec...
Ref : 725-0067
Empl : B3E12R1N3
Couteau office sabatier 64 lame 10 cm Fischer Bargoin C'est le couteau d'office Sabatier utilisé par de nombreux grands chefs. C'est un couteau professionnel en acier de type Inox X50 Cr MoV15. Il réunit toutes les qualités d'un grand couteau pour un usage précis et intensif.Il a un tranchant exceptionnel, une résistance parfaite à la corrosion, une forme...
Ref : 1151-1902
Empl :
Couteau Office Fischer Kids manche blanc 10cm lame en inox, sur carte cadeau Ce couteau fait partit de la gamme Fischer Kids, il est conçu pour les enfants, il a le bout de la lame arrondi pour garantir la sécurité, mais reste un couteau très aiguisé il doit être utiliser sous la surveillance d'un adulte. Inspiré par la gamme professionnel Creative...
Ref : 51A-0158
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner Fisher Bargoin avec une lame acier de 14 cm et un manche rouge (norme HACCP). Ce couteau à saigner est essentiellement destiné à la boucherie, grâce à sa lame épaisse et pointue ils permettent de piquer et de découper d'épais morceaux de viande.Ce couteau à saigner est en acier inoxydable il est fabriqué en France. Cette gamme de...
Ref : 51A-0168
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner Fisher Bargoin avec une lame acier de 17 cm et un manche rouge (norme HACCP). Ce couteau à saigner est essentiellement destiné à la boucherie, grâce à sa lame épaisse et pointue ils permettent de piquer et de découper d'épais morceaux de viande.Ce couteau à saigner est en acier inoxydable il est fabriqué en France. Cette gamme de...
Ref : 725-0158
Empl : B3E12R1N3
Couteau Santoku forgé Sabatier lame de 18 cm Fischer Bargoin Le couteau Santoku est utilisé par les grands chefs japonais."Santoku" signifie en japonais signifie "3 bonnes choses", c'est une référence à ses 3 fonctions principales : trancher, émincer, ciseler.C'est un couteau de haute précision. Sa lame de 18 cm est alvéolée pour que les aliments...
Ref : 725-0119
Empl : B3E12R1N2
Couteaux à steack Sabatier lame lisse de 11 cm Fischer Bargoin En plus d'un désign mondialement célèbre avec ses 3 rivets traversants et sa mitre ronde, ce couteau à steack offre toutes les qualités d'un couteau haut de gamme.Il est entièrement forgé dans une pièce unique en acier pour une densité maximum.Il est forgé dans un acier de type Inox X50 Cr...
Ref : 1151-1756
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé bleu Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse des...
Ref : 1151-1753
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé rouge Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse...
Ref : 168-0518
Empl : B3E12R4N5
Véritable crochet de boucher appelé aussi esse de boucher. Il supporte jusqu'à 60 Kg de viande. Ce crochet inox à une hauteur totale de 12 cm pour un diamètre de 5 mm. Fabrication française par FISCHER BARGOIN
Ref : 168-0521
Empl : B3E12R4N5
Grand crochet à viande appelé également esse de boucher.Ce crochet tout en inox mesure 16 cm avec un diamètre de 6 mm de diamètre permet d'accrocher 70 Kg de viande.Fabriqué en France par FISCHER BARGOIN
Ref : 168-0515
Empl : B3E12R4N5
Véritable esse de boucher appelé aussi crochet à viande. Ce crochet est en inox, il a un diamètre de 4 mm et une hauteur totale de 8 cm. Il permet d'accrocher jusqu'à 45 Kg de viande.Excellente qualité fabrication française par FISHER BARGOIN
Ref : 1151-1119
Empl : B3E8R1N0
Sachet de fixe-gants blanc Le fixe gant est utilisé au dessus d'un gant, par exemple un gant en cotte de mailles. Cela permet à la cotte de maille de respecter la forme de votre main et de l'ajuster au plus proche de votre peau pour éviter que le gant glisse.Vous n'aurez plus les bouts des doigts pendant, vous serez plus à l'aise pour attraper des objets...
Ref : 1151-1652
Empl : B3E12R1N3
Fourchette à viande Chef forgée 32 cm Fourchette spécialisé pour les découpes de morceaux de viandes,. Elle a une longueur de 32cm, avec une forme de baïonnettes avec deux grandes dents pointues en inox. Cette fourchette garantit une stabilité lors de la découpe. Vous pouvez l'utiliser de différentes manières : pour déplacer les pièces de viande et de...
Ref : 286-0780
Empl : B3E12R1N3
Fourchette chef forgée série cuisine traditionnelle à mitre ronde SABATIER 64 par FISCHER BARGOINC'est l'ustensile de cuisine idéal pour manipuler vos gros morceaux de viande, que ce soit un rôti un filet mignon ou une volaille.La fourchette a une dimension de 23 cm. Fabriqué en France avec de l'acier Français par FISCHER BARGOIN
Ref : 1151-1438
Empl : B3E12R0N0
Fusil extra large 28 cm - manche plastique hygiénique Noir Ce fusil à aiguiser à taillage extra large est adapté pour les professionnels du domaine de la boucherie et les métiers qui ont besoin d'une découpe précise des aliments. Il est parfait pour aiguiser grâce à un contact large avec la lame du couteau, parfaire les lames émoussées et efficace sur les...
Ref : 51A-0056
Empl : B3E12R0N0
Fusil de cuisine professionnel (pierre à aiguiser)à profil ovale long de 30 cm avec un manche rouge.Ce fusil permet l'affutage des couteaux, Fabriqué en France avec un acier Français. Pierre à affuter, Pierre à aiguiser ...
Ref : 1151-1526
Empl : B3E12R0N0
Fusil à aiguiser rond 20cm avec un manche en bois FISHER BARGOINCe fusil à aiguiser permet de raviver le fil de toutes vos lames pour que vos couteaux puissent retrouver leur meilleur tranchant. Son manche en bois offre une agréable prise en main en gardant un aspect traditionnel.Caractéristiques techniques :Fusil à aiguiser Manche en bois Mèche...
Ref : 51A-0042
Empl : B3E12R0N0
Fusil de cuisine professionnel qui permet d'aiguiser les couteaux émoussés.Ce fusil rond à un diamètre de 10 mm et 25cm de longueur avec un manche en plastique noir. Fusil spécial école hôtelière.Fabrication Française par FISCHER BARGOIN
Ref : 51A-0045
Empl : B3E12R0N0
Fusil de cuisine à profil rond permettant l'aiguisage des couteaux. Il a un diamètre de 10 mm et un manche en rouge.Fabriqué en France par FISCHER BARGOIN
Ref : 1151-1124
Empl : B3E12R4N5
Gant bleu à liseré blanc anti-coupure taille L Ce gant anti-coupure fabriqué en Europe est conforme aux normes européennes EN388, les fabricants doivent indiquer le niveau de résistance de leurs gants de protection contre les risques mécaniques dont les coupures, c'est la norme EN388. Ce gant hygiénique est spécialisé pour les domaines alimentaires tel...