Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Fisher Bargoin est un spécialiste français dans la fabrication de couteaux de cuisines à thiers. Matériel d'excellente facture.
Fisher Bargoin est un spécialiste français dans la fabrication de couteaux de cuisines à thiers. Matériel d'excellente facture.
Ref : 51A-0321
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher lame 23cm FISCHER BARGOINCe couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel. Avecce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande.Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion.Ce couteau est utilisé par les...
Ref : 51A-0392
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher FISCHER BARGOIN lame 30 cm Véritable couteau de boucher charcutier professionnel. Il a toutes les propriétés d'un grand couteau.Sa lame en inox Molybdène a une très grande résistance à la corrosion en plus d'un tranchant remarquable.Avec une grande facilité vous pouvez découper n'importe quelle morceau de viande.Son manche ergonomique...
Ref : 51A-0381
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher lame 30 cm FISCHER BARGOIN Ce couteau destiné aux bouchers, charcutiers, cuisiniers et amateurs exigeants offre toutes les qualités d'un grand couteau professionnel. Son tranchant permet de découper facilement sans effort toutes les pièces de viande.Sa lame est en Inox Molybdène, c'est un acier Français qui a la propriété d'être très...
Ref : 51A-0403
Empl : B3E12R1N2
Grand couteau de boucher Inox FISCHER BARGOIN C'est le plus grand couteau de boucher de la gamme Fischer Bargoin avec une lame de 35 cm.Cette lame est en Inox Molybdène réalisé en France avec de l'acier Français. Le Molybdène confère au couteau une résistance exceptionnelle en particulier au niveau de la corrosion. C'est un couteau destiné aux...
Ref : 51A-0400
Empl : B3E12R1N3
Grand couteau de boucher lame 35 cm FISCHER BARGOIN Avec sa lame en INOX MOLYBDENE de 35 cm c'est le plus grand couteau de boucher de la gamme FISCHER BARGOIN.Assurément ce couteau pour les professionnels de la cuisine, boucherie, charcuterie vous permettra de découper en toute facilité n'importe quelle pièce de viande. Sa lame avec son tranchant...
Ref : 1151-1754
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé jaune Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse...
Ref : 1151-1903
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef Fischer kids pour enfant manche orange 15cm lame en inox Ce couteau de chef fait parti de la gamme Fischer Kids. C'est couteau adapté pour les enfants qui doit être utilisé sous la surveillance d'un adulte. C'est un couteau polyvalent que l'on peut utiliser pour manger, cuisiner. Votre enfant va pouvoir vous aider avec son propre couteau...
Ref : 1151-1904
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef "Santoku" Fisher kids pour enfant manche turquoise 18cm lame en inox Ce couteau de chef dit "Santoku" fait parti de la gamme Fischer Kids. Ce couteau aiguisé au bout rond adapté pour les enfants doit être utilisé sous la surveillance d'un adulte. En japonais Santoku se traduit approximativement par 3 vertus, ce couteau sert à trancher,...
Ref : 725-0073
Empl : B3E12R1N3
Couteau de chef Sabatier lame 15 cm mitre ronde Fischer BargoinCe couteau professionnel pour les chefs cuisinier ou amateurs exigeants vous offre toutes les qualités d'un couteau haut de gamme.La qualité des matériaux avec son acier de type Inox X50 Cr MoV15, vous offre une robustesse et qualité de coupe irréprochable.Le fait que ce couteau soit forgé en...
Ref : 725-0076
Empl : B3E12R1N3
Couteau de cuisine Sabatier lame 20 cm mitre ronde Fischer BargoinC'est un couteau haut de gamme destiné aux chefs cuisiniers professionnel ou les amateurs exigeants. C'est un magnifique couteau forgé dans la plus pure tradition de la coutellerie française. Il est forgé dans un acier français de type Inox X50 Cr MoV15.Cet Inox haut de gamme offre les...
Ref : 725-0082
Empl : B3E12R1N3
Couteau de chef Sabatier 25 cm mitre ronde Fischer BargoinCe couteau signé Sabatier se distingue par sa mitre ronde et son manche en rivet.En plus de son élégance ce couteau haut de gamme ravira les chefs cuisiniers les plus exigeants.Il est forgé dans une seule pièce d'acier. Le couteau est ainsi très dense et assure par son poids un grand confort pour...
Ref : 1151-0109
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher mince d'une lame de 20 cm manche bleu et gris Ce couteau de boucher a une lame rigide et fine de 20 cm. Il est destiné aux bouchers professionnels, cuisiniers, amateur exigeants ou toute personne désirant réaliser des découpe de viande. Il sert à couper et hacher rapidement de gros morceaux viande. Son ergonomie a été étudiée pour...
Ref : 1151-0111
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 23 cm Ce couteau tranchelard possède une longue lame fine. Il permet de réaliser tous les découpe de viande en un passage. Il aide à faire de fines tranches de grosses pièces de viande, poisson et volaille. Idéal pour faire des filets de viandes, des gigots, des brochettes, des rôtis ou tout autre préparation de...
Ref : 1151-0110
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur avec une lame de 20 cm Ce couteau à trancher permet de couper et la préparation de la viande en général. C'est le couteau idéal pour concevoir des filets de viande ou toute préparation de boucherie, il est plus effilé qu'un couteau de chef. Il est destiné à un boucher professionnel comme un cuisinier ou un amateur exigeant.Les...
Ref : 1151-0112
Empl :
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 25 cm A l'origine le tranchelard servait spécialement à couper du lard. Il permet de réalise des découpes efficaces de viandes. Il s'utilise lorsque la viande est cru et également lorsqu'elle est cuite. Il est semblable au couteau de chef par sa longue lame pointue et sa polyvalence. Le couteau à trancher est...
Ref : 1151-0114
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 30 cm Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Il est destiné à vous assister lors de la découpe en tranche de poissons et viandes. Sa longue lame de 30 cm permet de couper facilement de gros morceaux de viandes. La gamme contient une grande quantité de...
Ref : 1151-0115
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur avec une grande lame de 35 cm Ce couteau de boucher dit tranchelard appartient à la gamme Fischer Sandvik de Fischer Bargoin. Sa grande lame permet de découper de grosse pièces de viande très facilement.Cette gamme contient une grande quantité de couteaux spécifique aux professionnels. Ils sont tous léger et agréable à...
Ref : 51A-0205
Empl : B3E12R1N3
Couteau à desosser FISCHER BARGOIN.Il est pourvu d'une lame pointue en Inox Molybdène de 14 cm.Son manche confort jaune est réalisé dans un matériau anti-glisse, il existe en plusieurs coloris. Il est fabriqué en France avec des matériaux français par Fischer Bargoin.Coupe exceptionnelle. Ce désosseur possède une lame rigide épaisse parfaitement adaptée...
Ref : 51A-0202
Empl : B3E12R1N3
Couteau désosseur lame pointue FISCHER BARGOIN.La lame en inox Molybdène de ce couteau à désosser fait 14 cm.Son manche rouge est réalisé dans un matériau anti-glissant, il existe en plusieurs coloris. Il est fabriqué en France avec un acier fançais. Coupe exceptionnelle.Le désosseur possède une lame rigide épaisse parfaitement adaptée pour la coupe de la...
Ref : 1151-0016
Empl :
Couteau désosseur avec une lame rigide de 15 cm large pointe FISHER BARGOINCe couteau à désosser est un couteau indispensable en cuisine et particulièrement en boucherie. Utilisable pour toutes les étapes de préparation de viande et de la volaille. Il permet de contourner et récupérer facilement la chair restée sur l'os avec précision. Il coupe les...
Ref : 1151-0019
Empl : B3E12R1N3
Couteau désosseur avec lame dos droit de 14 cm avec manche bi-matière gris et bleu Fisher BargoinLe couteau à désosser permet désarticuler une carcasse en séparant les os et en séparant la viande des os. Toutes les viandes, poissons et volailles peuvent être coupées par ce couteau. Il est connu pour sa polyvalence. Il permet aussi de retirer les veines et...
Ref : 51A-0229
Empl :
Couteau de désossage lame courbe FISCHER BARGOIN.Sa lame de 13 cm est en acier inoxydable français de qualité supérieure. C'est un inox 316 qui contient du chrome, du nickel et surtout 2 à 3% de Molybdène qui rajoute une meilleure protection et une résistance accrue à la corrosion.Norme HACCP :Ce couteau est proposé avec plusieurs couleurs de manches pour...
Ref : 1151-0001
Empl : B3E12R1N2
Désosseur lame courbe Fischer Bargoin manche noir Couteau professionnel spécialisé dans le désossage grace à sa lame courbe de 13 cm. Sa forme lui permet de s'insinuer facilement dans les articulations pour le désossage des volailles. La lame en inox contient du Molybdène pour une résistance accrue.Son tranchant est très efficace.Le manche du couteau est...
Ref : 51A-0235
Empl : B3E12R1N2
Désosseur lame courbe Fischer Bargoin.Ce couteau de désossage avec sa lame de 13 cm en inox Molybdène, est un véritable couteau de professionnel qui convient aux amateurs avertis.Par la forme courbe de sa lame, vous pourrez désosser vos volailles avec une grande précision et efficacité au niveau des articulations.Cette gamme de couteau est proposée avec...
Ref : 51A-0232
Empl : B3E12R1N2
Désosseur lame courbe Fischer Bargoin.Ce couteau spécifique pour le désossage est pourvu d'une lame de 13 cm en inox Molybdène qui a la propriété d'être très résistant à la corrosion.C'est un véritable couteau de boucher professionnel qui conviendra aux amateurs exigeants. Sa lame courbe vous permettra de désosser les volailles en étant précis au niveau...
Ref : 725-0161
Empl : B3E12R1N3
Couteau filet de sole forgé Sabatier lame de 20 cm Fischer Bargoin Le couteau filet de sole est un couteau à fine lame souple, légèrement courbe sur le dessus.Il a été dessiné tout spécialement pour la découpe du poisson, en particulier pour lever les filets de poisson, filet de sole, filet de truite ...On peut également s'en servir pour découper le...
Ref : 1151-2402
Empl :
Couteau filet de sole Suédois 19 cm - manche bi-matière bleu et gris Le couteau filet de sole a une lame de 19cm souple, en acier inoxydable SANDVIK, elle permet d'épouser plus facilement l'arrête, ce qui permet de ne pas perdre beaucoup de chair lors de la découpe de vos filets. L'acier suédois SANDVIK est très robuste, il permet de diminuer la...
Ref : 51A-1060
Empl : B3E12R1N3
Couteau à fromage coudé FISCHER BARGOINLe coude du couteau vous permettra une découpe plus facile du fromage quelque soit son épaisseur. La lame de 21 cm permet de découper les fromages de grande taille. La lame est en acier inoxydable avec du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion.Fabriqué en France avec de l'acier Français par...
Ref : 51A-1022
Empl : B5E12R1N0
Couteau à génoise 26 cm courbeCe couteau à génoise possède une longue lame dentelée de 26 cm, elle est conçue pour découper les gateaux et en particulier les génoises sans les abîmer.Ce couteau réalise des tranches nettes sans bavures. La lame dentelée permet également de couper tous les types de pain qu'ils soient à pâte dure ou pâte molle.Comme la lame...
Ref : 51A-0677
Empl : B3E12R1N3
Grand couteau à jambon alvéolé FISCHER BARGOIN lame de 33 cm largeur 24 mmLe couteau à jambon avec sa grande lame alvéolée de 33 cm permet la coupe du jambon en une seule passe.Les alvéoles permettent à la tranche de ne pas rester collées à la lame. La lame est souple pour s'adapter à la forme du jambon et obtenir des tranches à l'épaisseur voulue. Avec...