Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Fisher Bargoin est un spécialiste français dans la fabrication de couteaux de cuisines à thiers. Matériel d'excellente facture.
Fisher Bargoin est un spécialiste français dans la fabrication de couteaux de cuisines à thiers. Matériel d'excellente facture.
Ref : 725-0067
Empl : B3E12R1N3
Couteau office sabatier 64 lame 10 cm Fischer Bargoin C'est le couteau d'office Sabatier utilisé par de nombreux grands chefs. C'est un couteau professionnel en acier de type Inox X50 Cr MoV15. Il réunit toutes les qualités d'un grand couteau pour un usage précis et intensif.Il a un tranchant exceptionnel, une résistance parfaite à la corrosion, une forme...
Ref : 1151-1902
Empl : B3E12R1N3
Couteau Office Fischer Kids manche blanc 10cm lame en inox, sur carte cadeau Ce couteau fait partit de la gamme Fischer Kids, il est conçu pour les enfants, il a le bout de la lame arrondi pour garantir la sécurité, mais reste un couteau très aiguisé il doit être utiliser sous la surveillance d'un adulte. Inspiré par la gamme professionnel Creative...
Ref : 725-0129
Empl :
Couteau à saumon Sabatier lame de 30 cm Fischer BargoinCe couteau à saumon est également utilisé comme couteau à jambon, sa longue lame offre la même facilité pour la découpe.Sa grande lame est parfaites pour les poissons quelque soit leur taille.La lame est forgée dans un seul morceau d'acier ce qui lui confère une haute densité. L'acier utilisé est un...
Ref : 51A-0161
Empl :
Couteau à saigner avec une lame épaisse en acier de 14 cm et un manche jaune.Le couteau à saigner a une lame pointue et épaisse pour pouvoir découper tout type de morceaux de viande des plus fins au plus épais.Cette gamme de couteaux à saigner est proposée avec des manches de différentes couleurs pour être compatible avec la norme HACCP qui prévoit une...
Ref : 51A-0158
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner Fisher Bargoin avec une lame acier de 14 cm et un manche rouge (norme HACCP). Ce couteau à saigner est essentiellement destiné à la boucherie, grâce à sa lame épaisse et pointue ils permettent de piquer et de découper d'épais morceaux de viande.Ce couteau à saigner est en acier inoxydable il est fabriqué en France. Cette gamme de...
Ref : 51A-0171
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner avec une lame épaisse en acier de 17 cm et un manche jaune. Le couteau à saigner a une lame pointue et épaisse pour pouvoir découper tout type de morceaux de viande des plus fins au plus épais. Cette gamme de couteaux à saigner est proposée avec des manches de différentes couleurs pour être compatible avec la norme HACCP qui prévoit une...
Ref : 51A-0168
Empl : B3E12R1N2
Couteau à saigner Fisher Bargoin avec une lame acier de 17 cm et un manche rouge (norme HACCP). Ce couteau à saigner est essentiellement destiné à la boucherie, grâce à sa lame épaisse et pointue ils permettent de piquer et de découper d'épais morceaux de viande.Ce couteau à saigner est en acier inoxydable il est fabriqué en France. Cette gamme de...
Ref : 725-0158
Empl : B3E12R1N3
Couteau Santoku forgé Sabatier lame de 18 cm Fischer Bargoin Le couteau Santoku est utilisé par les grands chefs japonais."Santoku" signifie en japonais signifie "3 bonnes choses", c'est une référence à ses 3 fonctions principales : trancher, émincer, ciseler.C'est un couteau de haute précision. Sa lame de 18 cm est alvéolée pour que les aliments...
Ref : 725-0149
Empl :
Couteau tranchelard forgé gamme Sabatier lame de 20 cm Fischer BargoinCe couteau tranchelard haut de gamme est prévu pour couper tous types de morceaux de viande, gigots, rotis, volailles ...C'est un couteau professionnel qui a pour vocation d'être utilisé pour un usage intensif, et durable. Les chefs cuisiniers, bouchers charcutiers utilisent ce couteau...
Ref : 725-0155
Empl :
Couteau tranchelard forgé Sabatier lame de 25 cm Fischer BargoinCe couteau tranchelard Sabatier découpe sans déchirer c'est toute la subtilité de ce couteau haut de gamme. Sa longue lame légèrement courbe sur le dessus a été réalisée dans les meilleurs matériaux avec la meilleure finition.La lame est en Inox X50 Cr MoV15. C'est un acier inoxydable qui...
Ref : 725-0119
Empl : B3E12R2N2
Couteaux à steack Sabatier lame lisse de 11 cm Fischer Bargoin En plus d'un désign mondialement célèbre avec ses 3 rivets traversants et sa mitre ronde, ce couteau à steack offre toutes les qualités d'un couteau haut de gamme.Il est entièrement forgé dans une pièce unique en acier pour une densité maximum.Il est forgé dans un acier de type Inox X50 Cr...
Ref : 1151-1756
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé bleu Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse des...
Ref : 1151-1753
Empl : B3E12R1N3
Couteau Chef 20 cm Cuisine manche surmoulé rouge Ce couteau de Chef a une lame en acier inoxydable Nitrocut NCV50 de 20cm. Son manche est en polypropylène ce qui facilite le nettoyage. La prise en main est sécurisée par une garde pour éviter que la main glisse sur la lame. Le manche est également pourvu d'un corbin pour éviter que le couteau ne glisse...
Ref : 168-0518
Empl : B3E12R4N3
Véritable crochet de boucher appelé aussi esse de boucher. Il supporte jusqu'à 60 Kg de viande. Ce crochet inox à une hauteur totale de 12 cm pour un diamètre de 5 mm. Fabrication française par FISCHER BARGOIN
Ref : 168-0521
Empl : B3E12R4N3
Grand crochet à viande appelé également esse de boucher.Ce crochet tout en inox mesure 16 cm avec un diamètre de 6 mm de diamètre permet d'accrocher 70 Kg de viande.Fabriqué en France par FISCHER BARGOIN
Ref : 168-0515
Empl : B3E12R4N3
Véritable esse de boucher appelé aussi crochet à viande. Ce crochet est en inox, il a un diamètre de 4 mm et une hauteur totale de 8 cm. Il permet d'accrocher jusqu'à 45 Kg de viande.Excellente qualité fabrication française par FISHER BARGOIN
Ref : 1151-1119
Empl : B3E8R1N0
Sachet de fixe-gants blanc Le fixe gant est utilisé au dessus d'un gant, par exemple un gant en cotte de mailles. Cela permet à la cotte de maille de respecter la forme de votre main et de l'ajuster au plus proche de votre peau pour éviter que le gant glisse.Vous n'aurez plus les bouts des doigts pendant, vous serez plus à l'aise pour attraper des objets...
Ref : 1151-1652
Empl : B3E12R1N2
Fourchette à viande Chef forgée 32 cm Fourchette spécialisé pour les découpes de morceaux de viandes,. Elle a une longueur de 32cm, avec une forme de baïonnettes avec deux grandes dents pointues en inox. Cette fourchette garantit une stabilité lors de la découpe. Vous pouvez l'utiliser de différentes manières : pour déplacer les pièces de viande et de...
Ref : 286-0780
Empl : B3E12R1N3
Fourchette chef forgée série cuisine traditionnelle à mitre ronde SABATIER 64 par FISCHER BARGOINC'est l'ustensile de cuisine idéal pour manipuler vos gros morceaux de viande, que ce soit un rôti un filet mignon ou une volaille.La fourchette a une dimension de 23 cm. Fabriqué en France avec de l'acier Français par FISCHER BARGOIN
Ref : 1151-1438
Empl : B3E0R0N0
Fusil extra large 28 cm - manche plastique hygiénique Noir Ce fusil à aiguiser à taillage extra large est adapté pour les professionnels du domaine de la boucherie et les métiers qui ont besoin d'une découpe précise des aliments. Il est parfait pour aiguiser grâce à un contact large avec la lame du couteau, parfaire les lames émoussées et efficace sur les...
Ref : 51A-0056
Empl : B3E0R0N0
Fusil de cuisine professionnel (pierre à aiguiser)à profil ovale long de 30 cm avec un manche rouge.Ce fusil permet l'affutage des couteaux, Fabriqué en France avec un acier Français. Pierre à affuter, Pierre à aiguiser ...
Ref : 1151-1526
Empl :
Fusil à aiguiser rond 20cm avec un manche en bois FISHER BARGOINCe fusil à aiguiser permet de raviver le fil de toutes vos lames pour que vos couteaux puissent retrouver leur meilleur tranchant. Son manche en bois offre une agréable prise en main en gardant un aspect traditionnel.Caractéristiques techniques :Fusil à aiguiser Manche en bois Mèche...
Ref : 51A-0042
Empl : B3E0R0N0
Fusil de cuisine professionnel qui permet d'aiguiser les couteaux émoussés.Ce fusil rond à un diamètre de 10 mm et 25cm de longueur avec un manche en plastique noir. Fusil spécial école hôtelière.Fabrication Française par FISCHER BARGOIN
Ref : 51A-0045
Empl : B3E0R0N0
Fusil de cuisine à profil rond permettant l'aiguisage des couteaux. Il a un diamètre de 10 mm et un manche en rouge.Fabriqué en France par FISCHER BARGOIN
Ref : 1151-1124
Empl : B3E12R4N3
Gant bleu à liseré blanc anti-coupure taille L Ce gant anti-coupure fabriqué en Europe est conforme aux normes européennes EN388, les fabricants doivent indiquer le niveau de résistance de leurs gants de protection contre les risques mécaniques dont les coupures, c'est la norme EN388. Ce gant hygiénique est spécialisé pour les domaines alimentaires tel...
Ref : 1151-1123
Empl : B3E12R4N3
Gant bleu à liseré blanc anti-coupure taille M Ce gant anti-coupure fabriqué en Europe est conforme aux normes européennes EN388, les fabricants doivent indiquer le niveau de résistance de leurs gants de protection contre les risques mécaniques dont les coupures, c'est la norme EN388. Ce gant hygiénique est spécialisé pour les domaines alimentaires tel...
Ref : 1151-1122
Empl : B3E12R4N3
Gant bleu à liseré blanc anti-coupure taille S Ce gant anti-coupure fabriqué en Europe est conforme aux normes européennes EN388, les fabricants doivent indiquer le niveau de résistance de leurs gants de protection contre les risques mécaniques dont les coupures, c'est la norme EN388. Ce gant hygiénique est spécialisé pour les domaines alimentaires tel...
Ref : 51A-0893
Empl : B3E12R4N3
Gants cotte de maille Taille SCes gants de protection anti-coupures sont utilisés par les bouchers, charcutiers, cuisiniers professionnels pour travailler la découpe de viande en toute sécurité.Les gants anti-coupures cote de maille vous protègent des couteaux les plus tranchants.FISCHER BARGOIN fabriqué en France
Ref : 51A-0896
Empl : B3E12R4N3
Gants anti coupure cotte de maille Taille M Ces gants de protection anti-coupures permettent de travailler en toute sécurité avec tous les outils tranchants de la cuisine que ce soit les couteaux, hachoirs, scies ...Ces gants sont utilisés par les bouchers, charcutiers, ouvriers désosseurs en abattoirs, cuisiniers professionnels pour travailler la découpe...
Ref : 51A-0899
Empl : B3E12R4N3
Gants de protection cotte de maille Taille L Ces gants anti-coupure cote de maille sont essentiel pour le travail en cuisine avec les outil tranchants comme les couteaux, hachoirs, scies ... La côte de maille en inox vous protège des couteaux et scies les plus aiguisés. Ces gants anti coupure sont utilisés par les bouchers, charcutiers, ouvriers...