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Les couteaux spéciaux comprennent, le couteau à viande, couteau à dépouiller couteau à dénerver et parer, le desosseur, les couteaux à jambon, je couteau à saigner, le trancheur, les haches et scie de boucher, le couteaux à fromage, poisson et à pain.
Ref : 51A-0229
Empl :
Couteau de désossage lame courbe FISCHER BARGOIN.Sa lame de 13 cm est en acier inoxydable français de qualité supérieure. C'est un inox 316 qui contient du chrome, du nickel et surtout 2 à 3% de Molybdène qui rajoute une meilleure protection et une résistance accrue à la corrosion.Norme HACCP :Ce couteau est proposé avec plusieurs couleurs de manches pour...
Ref : 51A-0232
Empl : B3E12R1N2
Désosseur lame courbe Fischer Bargoin.Ce couteau spécifique pour le désossage est pourvu d'une lame de 13 cm en inox Molybdène qui a la propriété d'être très résistant à la corrosion.C'est un véritable couteau de boucher professionnel qui conviendra aux amateurs exigeants. Sa lame courbe vous permettra de désosser les volailles en étant précis au niveau...
Ref : 51A-0235
Empl : B3E12R1N2
Désosseur lame courbe Fischer Bargoin.Ce couteau de désossage avec sa lame de 13 cm en inox Molybdène, est un véritable couteau de professionnel qui convient aux amateurs avertis.Par la forme courbe de sa lame, vous pourrez désosser vos volailles avec une grande précision et efficacité au niveau des articulations.Cette gamme de couteau est proposée avec...
Ref : 1151-0001
Empl : B3E12R1N2
Désosseur lame courbe Fischer Bargoin manche noir Couteau professionnel spécialisé dans le désossage grace à sa lame courbe de 13 cm. Sa forme lui permet de s'insinuer facilement dans les articulations pour le désossage des volailles. La lame en inox contient du Molybdène pour une résistance accrue.Son tranchant est très efficace.Le manche du couteau est...
Ref : 725-0107
Empl : B3E12R1N3
Couteau à découper Sabatier lame de 20 cm mitre ronde Fischer Bargoin Le couteau à découper Sabatier est un couteau haut de gamme, l'un des préférés des grand chefs cuisiniers. Il est utilisé dans une multitude de taches, il est apprécié pour sa qualité et sa polyvalence.La qualité de sa lame est exceptionnelle et vous offrira un grand confort de coupe....
Ref : 725-0113
Empl : B3E12R1N3
Couteau à désosser forgé Sabatier lame de 13 cm Fischer Bargoin Le couteau à désosser Sabatier conjugue toutes les qualités d'un grand couteau.Il possède une lame en Inox Molybdène avec un savant dosage de carbone qui confère au couteau un tranchant exceptionnel et une robustesse à toute épreuve.Ce couteau est forgé dans la masse, dans une seule pièce...
Ref : 1151-2402
Empl :
Couteau filet de sole Suédois 19 cm - manche bi-matière bleu et gris Le couteau filet de sole a une lame de 19cm souple, en acier inoxydable SANDVIK, elle permet d'épouser plus facilement l'arrête, ce qui permet de ne pas perdre beaucoup de chair lors de la découpe de vos filets. L'acier suédois SANDVIK est très robuste, il permet de diminuer la...
Ref : 1151-2414
Empl : B3E12R1N3
Couteau à poisson micro denté 35 cm manche bi-matière noir et bleu Ce couteau est spécialisé pour la découpe de poissons. Il a une denture fine de 8mm, qui permet de trancher les arrêtes et les nageoires.C'est un couteau de qualité professionnel très robuste, sa lame rigide est en acier inoxydable Sandvik. C'est un acier très dur, qui permet d'obtenir un...
Ref : 97A-0111
Empl : B3E12R1N2
Couteau Japonais Wasabi 15cm Deba, KAI, avec sa lame de 15cm en acier inoxydable, est spécialisé pour la découpe de poissons.Le Deba est un type de couteau parfaitement étudié pour lever un filet, nettoyer ou couper la tête d'un poisson. Il possède une lame asymétrique aiguisée que d'un seul côté, optimisé pour les droitiers. Cette particularité permet au...
Ref : 17C-0187
Empl :
Ce couteau à huitre, permet d'ouvrir en un seul coup de main, des huitres, sans y procurer un grand effort. Composé d'une lame étroite et pointue, pour facilement se glisser entre les deux parois de la coquille et y voir apparaître la chair.Ce couteau, nommé aussi lancette par les professionnels, a deux biseaux pour permettre aux droitiers et aux gauchers...
Ref : 800-0095
Empl : B3E12R2N2
Ce couteau à huitre, est idéal pour ouvrir vos huitres. Conçu en acier inoxydable pour la lame, et polypropylène pour le manche, il est connu pour sa qualité et sa praticité. En ce qui concerne la lame, celle-ci est fine et pointue, mais surtout est en pleine soie. C'est à dire que la lame est pleinement solidaire du manche , car elle se poursuit sur...
Ref : 97A-0115
Empl : B3E12R1N2
Couteau Japonais Wasabi 23cm Pain, fabriqué pour la découpe de pain et viennoiserie. Il sera l'idéal pour les boulangers, ou bien les amateurs de pain, qui souhaitent avoir leur pain parfaitement découpé.C'est un véritable couteau japonais qui est fabriqué à Seki au Japon.Sa lame dentelée, va vous permettre d'avoir une découpe parfaite, sans abimer ou...
Ref : 1151-0016
Empl :
Couteau désosseur avec une lame rigide de 15 cm large pointe FISHER BARGOINCe couteau à désosser est un couteau indispensable en cuisine et particulièrement en boucherie. Utilisable pour toutes les étapes de préparation de viande et de la volaille. Il permet de contourner et récupérer facilement la chair restée sur l'os avec précision. Il coupe les...
Ref : 1151-0106
Empl :
Couteau à parer lame courbée de 22 cm manche bleu et gris Ce couteau pareur est idéal pour affiner les morceaux de poissons et de viandes. Grâce à sa lame de 22cm, il permet d'enlever les nerfs et le gras présents dans la viande. Il est muni d'une lame particulière avec un tranchant oblique sur la partie étroite. Il fait partit de la collection Fischer...
Ref : 1151-0021
Empl : B3E12R1N2
Couteau à saigner avec lame de 14 cm avec manche en bi-matière bleu et gris Ce couteau dispose d’une longue pointe. C'est un couteau prisé dans les métier de bouche, comme les bouchers, charcutier, mais aussi les cuisinier jusqu'aux amateurs exigeants. Il est idéal pour toutes les découpes de viande. Comme son nom l'indique il permet également de saigner...
Ref : 1151-0110
Empl : B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur avec une lame de 20 cm Ce couteau à trancher permet de couper et la préparation de la viande en général. C'est le couteau idéal pour concevoir des filets de viande ou toute préparation de boucherie, il est plus effilé qu'un couteau de chef. Il est destiné à un boucher professionnel comme un cuisinier ou un amateur exigeant.Les...
Ref : 1151-0019
Empl : B3E12R1N3
Couteau désosseur avec lame dos droit de 14 cm avec manche bi-matière gris et bleu Fisher BargoinLe couteau à désosser permet désarticuler une carcasse en séparant les os et en séparant la viande des os. Toutes les viandes, poissons et volailles peuvent être coupées par ce couteau. Il est connu pour sa polyvalence. Il permet aussi de retirer les veines et...
Ref : 1151-0022
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner avec lame de 17 cm et manche bi-matière bleu et gris Le couteau possède une lame épaisse et souple de 17cm qui se termine par une longue pointe. Son action primaire est de saigner la viande. Il s'utilise dans les métiers de bouche par des professionnels tel que les charcutiers, les bouchers et tous les amateurs exigeants. La lame en...