Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
1151-2414
68411-35B
B3E12R1N3
Couteau à poisson micro denté 35 cm manche bi-matière noir et bleu
Ce couteau est spécialisé pour la découpe de poissons. Il a une denture fine de 8mm, qui permet de trancher les arrêtes et les nageoires.
C'est un couteau de qualité professionnel très robuste, sa lame rigide est en acier inoxydable Sandvik. C'est un acier très dur, qui permet d'obtenir un tranchant marqué, durable et résistant à la corrosion.
Ce couteau est conforme aux normes d'hygiènes professionnelles.
Son manche bleu est bi-matière, il est en élastomère et en polypropylène. Le polypropylène permet d'étanchéifier le manche et la lame. L'élastomère assure une superbe prise en main car il est très adhérent, le manche est couvert de striures ce qui l'aide à être anti-dérapant.
Pour l'entretenir un simple coup de fusil à aiguiser suffit de temps en temps à réaliser avec parcimonie.
Ce couteau pour permet par exemple de couper un saumon en darnes. Il convient d'évider le saumon, couper la tête avec votre couteau micro-denté en longeant la branchie afin de ne pas perde de chair, puis couper dans la longueur, du dos vers le ventre, avec un espace équivalent. Vous aurez ainsi de jolies tranches de poissons.
Quelques idées de recettes :
MADE IN FRANCE
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau à poisson micro denté 35 cm
Couteau à poisson micro denté 35 cm manche bi-matière noir et bleu
Ce couteau est spécialisé pour la découpe de poissons. Il a une denture fine de 8mm, qui permet de trancher les arrêtes et les nageoires.
C'est un couteau de qualité professionnel très robuste, sa lame rigide est en acier inoxydable Sandvik. C'est un acier très dur, qui permet d'obtenir un tranchant marqué, durable et résistant à la corrosion.
Ce couteau est conforme aux normes d'hygiènes professionnelles.
Son manche bleu est bi-matière, il est en élastomère et en polypropylène. Le polypropylène permet d'étanchéifier le manche et la lame. L'élastomère assure une superbe prise en main car il est très adhérent, le manche est couvert de striures ce qui l'aide à être anti-dérapant.
Pour l'entretenir un simple coup de fusil à aiguiser suffit de temps en temps à réaliser avec parcimonie.
Ce couteau pour permet par exemple de couper un saumon en darnes. Il convient d'évider le saumon, couper la tête avec votre couteau micro-denté en longeant la branchie afin de ne pas perde de chair, puis couper dans la longueur, du dos vers le ventre, avec un espace équivalent. Vous aurez ainsi de jolies tranches de poissons.
Quelques idées de recettes :
MADE IN FRANCE
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Type de couteau | Couteau pour le poisson |
Magasin d'expédition | BODIN |