Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
1151-0106
78040-22GB
Couteau à parer lame courbée de 22 cm manche bleu et gris
Ce couteau pareur est idéal pour affiner les morceaux de poissons et de viandes. Grâce à sa lame de 22cm, il permet d'enlever les nerfs et le gras présents dans la viande. Il est muni d'une lame particulière avec un tranchant oblique sur la partie étroite.
Il fait partit de la collection Fischer Sandvik de Fisher Bargoin. La collection regroupe un assortiment de couteaux de cuisine léger et ergonomique. Ils sont pensés pour éviter la prolifération bactérienne et empêcher les risques de pathologies squelettiques et musculaires.
La lame est en acier inoxydable Sandvik 12C27. L'acier de la gamme de couteaux a une dureté de 56-57 HRC qui lui confère une excellente tenue dans le temps et nécessite moins d'affûtage.
Le manche en polypropylène apporte de l'étanchéité entre la lame et le manche. Il est recouvert à 80% d'élastomère. Cette matière élastique apporte du confort, de la souplesse et de l'adhérence. Le manche a une forme pratique et ergonomique. Il est adapté pour toutes les mains et forme une garde pour protéger les doigts lors de son utilisation.
Caractéristiques techniques :
En cours de réapprovisionnement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau à parer lame courbée de 22 cm
Couteau à parer lame courbée de 22 cm manche bleu et gris
Ce couteau pareur est idéal pour affiner les morceaux de poissons et de viandes. Grâce à sa lame de 22cm, il permet d'enlever les nerfs et le gras présents dans la viande. Il est muni d'une lame particulière avec un tranchant oblique sur la partie étroite.
Il fait partit de la collection Fischer Sandvik de Fisher Bargoin. La collection regroupe un assortiment de couteaux de cuisine léger et ergonomique. Ils sont pensés pour éviter la prolifération bactérienne et empêcher les risques de pathologies squelettiques et musculaires.
La lame est en acier inoxydable Sandvik 12C27. L'acier de la gamme de couteaux a une dureté de 56-57 HRC qui lui confère une excellente tenue dans le temps et nécessite moins d'affûtage.
Le manche en polypropylène apporte de l'étanchéité entre la lame et le manche. Il est recouvert à 80% d'élastomère. Cette matière élastique apporte du confort, de la souplesse et de l'adhérence. Le manche a une forme pratique et ergonomique. Il est adapté pour toutes les mains et forme une garde pour protéger les doigts lors de son utilisation.
Caractéristiques techniques :
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Type de couteau | Couteau à dénerver et parer |
Magasin d'expédition | BODIN |