Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
KAI fabricant de célèbres couteaux japonais. Cette marque est connue internationalement et surtout au Japon par la grande qualité de ses couteaux avec ses 100 ans d'expérience.
Ref : 97A-0122
Empl : B3E1R1N3
Coffret 3 Couteaux Universels Japonais Wasabi KAI BLACK (10, 15 et 16cm)Ce superbe coffret 3 couteaux japonais de la célèbre marque japonaise KAI contient 2 couteaux universels dont la lame fait respectivement 10 et 15 cm plus un couteaux Santoku avec une lame de 16,5cm. Tous les petits détails sont soignés sur cette gamme de couteaux japonais, le manche...
Ref : 97A-0115
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 23cm Pain, fabriqué pour la découpe de pain et viennoiserie. Il sera l'idéal pour les boulangers, ou bien les amateurs de pain, qui souhaitent avoir leur pain parfaitement découpé.C'est un véritable couteau japonais qui est fabriqué à Seki au Japon.Sa lame dentelée, va vous permettre d'avoir une découpe parfaite, sans abimer ou...
Ref : 97A-0116
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 15cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 15 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave de la lame dans le manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se...
Ref : 97A-0100
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais gamme Wasabi 10cm de la marque KAI Universel, parfait pour découper n'importe quel aliment que ce soit du poisson, de la viande, ou encore des légumes. Outre sa polyvalence, celui-ci a une lame de 10 cm, assez court, en acier inoxydable qui permet de lutter contre le risque de rouille et corrosion. ce couteau est l'équivalent d'un couteau...
Ref : 97A-0111
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 15cm Deba, KAI, avec sa lame de 15cm en acier inoxydable, est spécialisé pour la découpe de poissons.Le Deba est un type de couteau parfaitement étudié pour lever un filet, nettoyer ou couper la tête d'un poisson. Il possède une lame asymétrique aiguisée que d'un seul côté, optimisé pour les droitiers. Cette particularité permet au...
Ref : 97A-0103
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi Nakiri, d'une longueur de 16,5 cm, est très apprécié pour la coupe de légumes. Principalement utilisé pour cela, sa lame, en acier inoxydable, longue et large permet d'émincer et de découper sans problème.Le manche de ce couteau Japonais, est conçu en poudre de bambou et polypropylène. Cette composition permet une hygiène...
Ref : 97A-0102
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 16.5cm Santoku
Ref : 97A-0109
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 18cm Filet de sole, est un ustensile pour la découpe de poisson et spécialement la sole. Doté d'une lame pointue de 18 cm, en acier inoxydable, elle permet d'avoir une découpe précise, comme un chef de cuisine professionnel. Sa lame est flexible permet de lever facilement les filets de poisson.Son manche noir, est fait de poudre de...
Ref : 97A-0117
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 20cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 20 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave du manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame...
Ref : 97A-0113
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 21cm Deba, est spécialisé pour la découpe de tout type de poissons. Lame conçue en acier inoxydable, elle a pour mission d'être la plus précise possible, pour obtenir une coupe parfaitement réalisée. Cette lame est aiguisée d'un seul côté, c'est une particularité. Concernant le manche, celui-ci est fabriqué en poudre de bambou et...
Ref : 97A-0107
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 21cm Yanagiba. Ce couteau est spécialisé dans l'univers du poisson, et sera parfait pour lever les filets, découper vos sushis ou bien travailler votre poisson. C'est le couteau traditionnel japonnais utilisé pour la réalisation des makis, sashimis et sushis. Il se distingue du couteau filet de sole occidental par sa lame rigide....
Ref : 97A-0118
Empl : B3E12R1N2
Couteau Japonais Wasabi 23cm Chef, KAI, idéal pour couper avec précision et minutie toutes sortes d'aliments. Fait en acier inoxydable poli pour la lame de 23 cm, et de bambou et polypropylène pour le manche, ce couteau de chef est très hygiénique grâce à l'enclave du manche. Il n'y a donc aucunes bactéries ou saletés qui peuvent se propager entre la lame...