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97A-0107
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Couteau Japonais Wasabi 21cm Yanagiba. Ce couteau est spécialisé dans l'univers du poisson, et sera parfait pour lever les filets, découper vos sushis ou bien travailler votre poisson. C'est le couteau traditionnel japonnais utilisé pour la réalisation des makis, sashimis et sushis. Il se distingue du couteau filet de sole occidental par sa lame rigide.
Ce couteau possède une lame longue et très tranchante en acier inoxydable, qui résiste à la rouille et la corrosion. Il est aussi composé d'un manche noir mat en poudre de bambou et polypropylène, permettant d'avoir un fini élégant tout en étant très hygiénique.
En bref, ce couteau ferait un merveilleux cadeau pour un passionné de cuisine Japonaise.
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Couteau Japonais Wasabi 21cm Yanagiba
Couteau Japonais Wasabi 21cm Yanagiba. Ce couteau est spécialisé dans l'univers du poisson, et sera parfait pour lever les filets, découper vos sushis ou bien travailler votre poisson. C'est le couteau traditionnel japonnais utilisé pour la réalisation des makis, sashimis et sushis. Il se distingue du couteau filet de sole occidental par sa lame rigide.
Ce couteau possède une lame longue et très tranchante en acier inoxydable, qui résiste à la rouille et la corrosion. Il est aussi composé d'un manche noir mat en poudre de bambou et polypropylène, permettant d'avoir un fini élégant tout en étant très hygiénique.
En bref, ce couteau ferait un merveilleux cadeau pour un passionné de cuisine Japonaise.
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