Aucun produit
Les prix sont TTC
Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
97A-0107
6721.Y
B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 21cm Yanagiba. Ce couteau est spécialisé dans l'univers du poisson, et sera parfait pour lever les filets, découper vos sushis ou bien travailler votre poisson. C'est le couteau traditionnel japonnais utilisé pour la réalisation des makis, sashimis et sushis. Il se distingue du couteau filet de sole occidental par sa lame rigide.
Ce couteau possède une lame longue et très tranchante en acier inoxydable, qui résiste à la rouille et la corrosion. Il est aussi composé d'un manche noir mat en poudre de bambou et polypropylène, permettant d'avoir un fini élégant tout en étant très hygiénique.
En bref, ce couteau ferait un merveilleux cadeau pour un passionné de cuisine Japonaise.
En cours de réapprovisionnement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Magasin d'expédition | BODIN |