Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Couteau filet de sole, couteau à poisson pour la découpe de vos poissons de toutes tailles.
Lame fine et pointue et souple.
Fabriqué en France
Ref : 97A-0107
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 21cm Yanagiba. Ce couteau est spécialisé dans l'univers du poisson, et sera parfait pour lever les filets, découper vos sushis ou bien travailler votre poisson. C'est le couteau traditionnel japonnais utilisé pour la réalisation des makis, sashimis et sushis. Il se distingue du couteau filet de sole occidental par sa lame rigide....
Ref : 97A-0107
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 21cm Yanagiba. Ce couteau est spécialisé dans l'univers du poisson, et sera parfait pour lever les filets, découper vos sushis ou bien travailler votre poisson. C'est le couteau traditionnel japonnais utilisé pour la réalisation des makis, sashimis et sushis. Il se distingue du couteau filet de sole occidental par sa lame rigide....
Ref : 97A-0113
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 21cm Deba, est spécialisé pour la découpe de tout type de poissons. Lame conçue en acier inoxydable, elle a pour mission d'être la plus précise possible, pour obtenir une coupe parfaitement réalisée. Cette lame est aiguisée d'un seul côté, c'est une particularité. Concernant le manche, celui-ci est fabriqué en poudre de bambou et...
Ref : 97A-0113
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 21cm Deba, est spécialisé pour la découpe de tout type de poissons. Lame conçue en acier inoxydable, elle a pour mission d'être la plus précise possible, pour obtenir une coupe parfaitement réalisée. Cette lame est aiguisée d'un seul côté, c'est une particularité. Concernant le manche, celui-ci est fabriqué en poudre de bambou et...
Ref : 97A-0109
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 18cm Filet de sole, est un ustensile pour la découpe de poisson et spécialement la sole. Doté d'une lame pointue de 18 cm, en acier inoxydable, elle permet d'avoir une découpe précise, comme un chef de cuisine professionnel. Sa lame est flexible permet de lever facilement les filets de poisson.Son manche noir, est fait de poudre de...
Ref : 97A-0109
Empl : B3E1R1N3
Couteau Japonais Wasabi 18cm Filet de sole, est un ustensile pour la découpe de poisson et spécialement la sole. Doté d'une lame pointue de 18 cm, en acier inoxydable, elle permet d'avoir une découpe précise, comme un chef de cuisine professionnel. Sa lame est flexible permet de lever facilement les filets de poisson.Son manche noir, est fait de poudre de...