Mortier à épices arrondi en olivier 14 cm

620-1037

515

B3E12R5N0

Mortier arrondi en bois d'olivier - diamètre de 14 cm

Le mortier est un ustensile de cuisine utilisé depuis des milliers d'années. Pour l'utiliser il faut mettre des épices, des herbes ou des graines dans le bol et broyer le contenu avec le pilon. Il est en bois d'olivier, reconnaissable avec sa couleur clair et ses veines très maquées. En plus de son utilité c'est un objet magnifique.

Celui-ci à un pilon de 16 cm, un bol d'une hauteur de 8 cm et un diamètre de 15 cm. Avec un mortier en bois il est conseillé de préparer des mélanges secs. Il est conseillé de l'enduire légèrement d'huile alimentaire avant de réaliser une préparation.

Pour le nettoyer il convient simplement de le rincer avec de l'eau tiède et le laisser sécher.

Sur la photo en situation il s'agit du mortier placé à droite. Nous avons également le Mortier à épices arrondi en olivier qui est celui à gauche sur la photo. 

-


En cours de réapprovisionnement

27,96 € TTC

Fiche technique

Magasin d'expéditionBODIN