Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Plus de 1000 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
Filtres
Chargement...
Les couteaux spéciaux comprennent, le couteau à viande, couteau à dépouiller couteau à dénerver et parer, le desosseur, les couteaux à jambon, je couteau à saigner, le trancheur, les haches et scie de boucher, le couteaux à fromage, poisson et à pain.
Ref : 1151-0019
Empl : B3E12R1N3
Couteau désosseur avec lame dos droit de 14 cm avec manche bi-matière gris et bleu Fisher BargoinLe couteau à désosser permet désarticuler une carcasse en séparant les os et en séparant la viande des os. Toutes les viandes, poissons et volailles peuvent être coupées par ce couteau. Il est connu pour sa polyvalence. Il permet aussi de retirer les veines et...
Ref : 1151-0022
Empl : B3E12R1N3
Couteau à saigner avec lame de 17 cm et manche bi-matière bleu et gris Le couteau possède une lame épaisse et souple de 17cm qui se termine par une longue pointe. Son action primaire est de saigner la viande. Il s'utilise dans les métiers de bouche par des professionnels tel que les charcutiers, les bouchers et tous les amateurs exigeants. La lame en...