COFFRET 4 COUTEAUX JAPONAIS BOIS Agrandir l'image

Coffret 4 couteaux japonais bois

97A-0092

392700

B10E2R3N2

Coffret 4 couteaux japonais JAKU avec manche en bois fabriqué au Japon

Ce coffret japonais Jaku  contient 4 couteaux traditionnels japonais :

  • 1 couteau Sashimi avec une lame de 21cm
  • 1 couteau Deba avec une lame de 16,5cm
  • 1 couteau Santoku avec une lame de 17cm
  • 1 couteau Nakiri avec une lame de 17cm

Les lames sont en acier inoxydable avec une dureté 53 HRC.

Couteau Sashimi
Le couteau de référence pour la préparation des Sushis et des Sashimis. La lame très longue doit glisser sans exercer de pression lors de la découpe du poisson.

Couteau Deba
Le couteau Deba est un couteau traditionnel japonais pour réaliser des levers de filet. La lame est asymétrique, elle n'est aiguisée que d'un seul côté. C'est un couteau puissant qui convient également à la découpe du poulet et des ses articulations.

Couteau Santoku
Le couteau Santoku est le couteau traditionnel japonais du quotidien. C'est un peu l'équivalent de notre couteau de chef. Ce couteau permet de découper, hacher, trancher, ciseler tout type d'ingrédient. C'est un couteau passe-partout

Couteau Nakiri
Le couteau Nakiri est considéré comme étant le meilleur couteau à légume japonais. C'est un couteau rectangulaire avec un fil à peine arrondi pour une coupe rapide et facile des légumes. Il ressemble à un hachoir ou un couperet mais son utilisation est totalement différente, il ne convient pas pour la découpe de la viande.

-


En cours de réapprovisionnement

95,50 € TTC

Fiche technique

Magasin d'expéditionBODIN