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Wok en tôle d'acier blanc - Anti adhérent de 27 cm
Ce wok en carbone fait partie de la collection « Be a Wok Star », il a une poignée en bambou, un diamètre de 27 cm, un fond plat qui facilitera vos préparations de plats en suivant la tradition asiatique. Il est compatible avec tout les feux de cuisson ne se lave pas au lave-vaisselle.
Le carbone est connu pour changer de couleurs à force d'être utilisé, c'est normal, cet acier traditionnel indéformable ne supporte pas l'humidité dans le temps, il rouille. Pour empêcher cela il faut l'entretenir en traitant la rouille, après l'avoir utiliser vous devez le sécher et graisser l'acier avec un léger passage d'huile sur la paroi à l'aide d'un essui tout.
Le bambou est quant à lui un matériau très prisé dans plusieurs domaines comme la construction, la culture, l’ameublement, le textile et ici l’alimentation. En Asie il est surnommé «l’acier vert », au Japon « le frère de l’homme », ce bois est connu pour sa légèreté, sa robustesse, son élasticité et pour résister à la chaleur, au feu et à l’eau.
Information importante : avant toute utilisation il faut faire le culottage du wok. Cette manipulation va permettre de retirer la couche de protection antirouille utiliser par les magasins, en plus le wok aura une couche antiadhésive, une petite saveur en plus et ça empêchera votre wok de rouiller.
Nous vous proposons d'autres tailles de Wok en accessoires.
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Wok tole en acier blanc de 27 cm antiadhérent
Wok en tôle d'acier blanc - Anti adhérent de 27 cm
Ce wok en carbone fait partie de la collection « Be a Wok Star », il a une poignée en bambou, un diamètre de 27 cm, un fond plat qui facilitera vos préparations de plats en suivant la tradition asiatique. Il est compatible avec tout les feux de cuisson ne se lave pas au lave-vaisselle.
Le carbone est connu pour changer de couleurs à force d'être utilisé, c'est normal, cet acier traditionnel indéformable ne supporte pas l'humidité dans le temps, il rouille. Pour empêcher cela il faut l'entretenir en traitant la rouille, après l'avoir utiliser vous devez le sécher et graisser l'acier avec un léger passage d'huile sur la paroi à l'aide d'un essui tout.
Le bambou est quant à lui un matériau très prisé dans plusieurs domaines comme la construction, la culture, l’ameublement, le textile et ici l’alimentation. En Asie il est surnommé «l’acier vert », au Japon « le frère de l’homme », ce bois est connu pour sa légèreté, sa robustesse, son élasticité et pour résister à la chaleur, au feu et à l’eau.
Information importante : avant toute utilisation il faut faire le culottage du wok. Cette manipulation va permettre de retirer la couche de protection antirouille utiliser par les magasins, en plus le wok aura une couche antiadhésive, une petite saveur en plus et ça empêchera votre wok de rouiller.
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Diamètre | 27cm |
Magasin d'expédition | BODIN |
Pour faire le culottage voici les étapes à suivre :