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Cocotte ovale diamètre de 31 cm de couleur truffe blanche
Voici une magnifique cocotte majolique en fonte émaillée de forme ovale avec un diamètre de 31 cm. Idéale pour concevoir des plats pour 5 à 6 personnes. Elle apporte un vaste de choix de cuisson. Ce qui permet de préparer des aliments à saisir, à caraméliser et rôtir. Il est également possible de faire un pain maison avec cette cocotte.
Elle est conçue en suivant la tradition. La fonte mélangée à l'émail apporte une forte résistance aux températures. Cette résistance vous permet de l'utiliser dans un four. En effet elle supporte des températures jusqu'à 250°C. Et à l'inverse vous pouvez la mettre aisément dans un endroit ne descendant pas en dessous de -20°C.
L'intérieur du couvercle est recouvert de picots. Ce petit détail change tout dans la qualité de votre plat et de votre cuisson. Les picots permettent de faire un cycle de l'eau pour répartir les saveurs de votre plat en favorisant le perlage des gouttes de condensation. Ce procédé est utilisé depuis de nombreuses années par Staub. Il est reconnu étant plus efficaces qu'un couvercle classique. Le couvercle possède aussi une capacité hermétique qui diminue fortement la perte d'humidité pendant la cuisson.
Fabrication Française.
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Cocotte ovale diamètre de 31 cm truffe blanche
Cocotte ovale diamètre de 31 cm de couleur truffe blanche
Voici une magnifique cocotte majolique en fonte émaillée de forme ovale avec un diamètre de 31 cm. Idéale pour concevoir des plats pour 5 à 6 personnes. Elle apporte un vaste de choix de cuisson. Ce qui permet de préparer des aliments à saisir, à caraméliser et rôtir. Il est également possible de faire un pain maison avec cette cocotte.
Elle est conçue en suivant la tradition. La fonte mélangée à l'émail apporte une forte résistance aux températures. Cette résistance vous permet de l'utiliser dans un four. En effet elle supporte des températures jusqu'à 250°C. Et à l'inverse vous pouvez la mettre aisément dans un endroit ne descendant pas en dessous de -20°C.
L'intérieur du couvercle est recouvert de picots. Ce petit détail change tout dans la qualité de votre plat et de votre cuisson. Les picots permettent de faire un cycle de l'eau pour répartir les saveurs de votre plat en favorisant le perlage des gouttes de condensation. Ce procédé est utilisé depuis de nombreuses années par Staub. Il est reconnu étant plus efficaces qu'un couvercle classique. Le couvercle possède aussi une capacité hermétique qui diminue fortement la perte d'humidité pendant la cuisson.
Fabrication Française.
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Couleur | Blanc |
Diamètre | 31 cm |
Magasin d'expédition | BODIN |