Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
1151-0111
78010-23GB
B3E12R1N3
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 23 cm
Ce couteau tranchelard possède une longue lame fine. Il permet de réaliser tous les découpe de viande en un passage. Il aide à faire de fines tranches de grosses pièces de viande, poisson et volaille. Idéal pour faire des filets de viandes, des gigots, des brochettes, des rôtis ou tout autre préparation de découpe ...
Ce couteau appartient à la gamme Fischer Sandvik. Elle regroupe une batterie de couteaux pour professionnels des métiers de bouche, pour les amateurs et pour cuisiner. Il aide à préparer différentes viandes, volailles. La lame est en acier inoxydable Sandvik 12C27. Le manche est en polypropylène de couleurs gris et bleu. Ces deux matières protègent contre la prolifération des bactéries.
L'hygiène, la santé et la sécurité sont mises en avant par ce couteau. Il est conçu pour être léger et agréable. Il évite aux personnes le manipulant régulièrement d'avoir des problèmes musculaires et squelettiques. Le manche est agréable en main et forme la garde. Il possède une couche d'élastomère et des stries pour empêcher à la main de glisser.
Caractéristiques techniques :
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau de boucher trancheur 23 cm
Couteau de boucher trancheur d'une lame de 23 cm
Ce couteau tranchelard possède une longue lame fine. Il permet de réaliser tous les découpe de viande en un passage. Il aide à faire de fines tranches de grosses pièces de viande, poisson et volaille. Idéal pour faire des filets de viandes, des gigots, des brochettes, des rôtis ou tout autre préparation de découpe ...
Ce couteau appartient à la gamme Fischer Sandvik. Elle regroupe une batterie de couteaux pour professionnels des métiers de bouche, pour les amateurs et pour cuisiner. Il aide à préparer différentes viandes, volailles. La lame est en acier inoxydable Sandvik 12C27. Le manche est en polypropylène de couleurs gris et bleu. Ces deux matières protègent contre la prolifération des bactéries.
L'hygiène, la santé et la sécurité sont mises en avant par ce couteau. Il est conçu pour être léger et agréable. Il évite aux personnes le manipulant régulièrement d'avoir des problèmes musculaires et squelettiques. Le manche est agréable en main et forme la garde. Il possède une couche d'élastomère et des stries pour empêcher à la main de glisser.
Caractéristiques techniques :
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Type de couteau | Couteau à trancher |
Magasin d'expédition | BODIN |