Boucher / Trancheur 23 cm - bleu Agrandir l'image

Couteau de boucher trancheur 23 cm

1151-0111

78010-23GB

B3E12R1N3

Couteau de boucher trancheur d'une lame de 23 cm 

Ce couteau tranchelard possède une longue lame fine. Il permet de réaliser tous les  découpe de viande en un passage. Il aide à faire de fines tranches de grosses pièces de viande, poisson et volaille. Idéal pour faire des filets de viandes, des gigots, des brochettes, des rôtis ou tout autre préparation de découpe ...

Ce couteau appartient à la gamme Fischer Sandvik. Elle regroupe une batterie de couteaux pour professionnels des métiers de bouche, pour les amateurs et pour cuisiner. Il aide à préparer différentes viandes, volailles. La lame est en acier inoxydable Sandvik 12C27. Le manche est en polypropylène de couleurs gris et bleu. Ces deux matières protègent contre la prolifération des bactéries. 

L'hygiène, la santé et la sécurité sont mises en avant par ce couteau. Il est conçu pour être léger et agréable. Il évite aux personnes le manipulant régulièrement d'avoir des problèmes musculaires et squelettiques. Le manche est agréable en main et forme la garde. Il possède une couche d'élastomère et des stries pour empêcher à la main de glisser. 

Caractéristiques techniques :

  • Couteau à trancher 
  • Marque : Fischer Bargoin
  • Gamme : Fischer Sandvik
  • Utilisation : Trancher la viande, le poisson, la volaille
  • Matière lame : Acier inoxydable Sandvik
  • Longueur lame : 23 cm
  • Matières manche : Polypropylène et élastomère
  • Couleur manche : Bleu et gris

 


En stock

39,01 € TTC

Fiche technique

Type de couteauCouteau à trancher
Magasin d'expéditionBODIN