Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
1151-0109
78012-20GB
B3E12R1N3
Couteau de boucher mince d'une lame de 20 cm manche bleu et gris
Ce couteau de boucher a une lame rigide et fine de 20 cm. Il est destiné aux bouchers professionnels, cuisiniers, amateur exigeants ou toute personne désirant réaliser des découpe de viande. Il sert à couper et hacher rapidement de gros morceaux viande. Son ergonomie a été étudiée pour prévenir des problèmes squelettiques et musculaires.
La lame en acier inoxydable Sandvik 12C27 possède une tenue de fil plus résistante que les lames conçues en acier standard. Elle a une dureté de fil de qui peut atteindre entre 56 et 57 HRC. Ce qui permet de réduire la nécessité d'affûtage par deux.
Le manche en polypropylène avec une couche d'élastomère est conçu spécialement pour une utilisation régulière. Il donne un maintien agréable de la main pendant l'emploi. Les stries et l'élastomère lui apporte beaucoup d'adhérence.
Caractéristiques techniques :
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau de boucher mince 20 cm
Couteau de boucher mince d'une lame de 20 cm manche bleu et gris
Ce couteau de boucher a une lame rigide et fine de 20 cm. Il est destiné aux bouchers professionnels, cuisiniers, amateur exigeants ou toute personne désirant réaliser des découpe de viande. Il sert à couper et hacher rapidement de gros morceaux viande. Son ergonomie a été étudiée pour prévenir des problèmes squelettiques et musculaires.
La lame en acier inoxydable Sandvik 12C27 possède une tenue de fil plus résistante que les lames conçues en acier standard. Elle a une dureté de fil de qui peut atteindre entre 56 et 57 HRC. Ce qui permet de réduire la nécessité d'affûtage par deux.
Le manche en polypropylène avec une couche d'élastomère est conçu spécialement pour une utilisation régulière. Il donne un maintien agréable de la main pendant l'emploi. Les stries et l'élastomère lui apporte beaucoup d'adhérence.
Caractéristiques techniques :
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Type de couteau | Couteau de boucher |
Magasin d'expédition | BODIN |