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1151-0101
78033-20GB
Couteau à dénerver avec une lame de 20 cm manche bleu et gris
Ce couteau à dénerver permet de retirer les nerfs et tendons des morceaux de viande. Il est également appelé couteau à fileter car il peut aussi être utilisé pour lever des filets de poissons. Les matières de la lame et du manche bloquent la prolifération des bactéries.
Ce couteau fait partit de la batterie de couteaux Fischer Sandvik. Cette gamme regroupe différents couteaux élaborés pour couper, hacher, trancher, saigner. Il est ergonomique et confortable pour une utilisation intensive. Sa forme et son ergonomie permet de prévenir les pathologies musculaires et squelettiques.
Il dispose d'une lame fine et souple de 20 cm de long. Elle est en acier inoxydable 12C27 signé Sandvik. Cet acier a une dureté supérieure aux aciers standards. La pointe permet de se faufiler facilement pour atteindre les nerfs de la viande. La fréquence pour affûter la lame est diminuée grâce à l'inox qui apporte plus de dureté au fil.
Le manche est bi-matière. Il est en polypropylène recouvert d'une couche d'élastomère. Elle apporte de l'adhérence et de la souplesse au manche. Les stries placées sur le manche apportent aussi de l'adhérence. Le manche est étanche entre la lame et le manche pour éviter l'incrustation des bactérie.
Caractéristiques techniques :
En cours de réapprovisionnement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau à dénerver lame 20 cm
Couteau à dénerver avec une lame de 20 cm manche bleu et gris
Ce couteau à dénerver permet de retirer les nerfs et tendons des morceaux de viande. Il est également appelé couteau à fileter car il peut aussi être utilisé pour lever des filets de poissons. Les matières de la lame et du manche bloquent la prolifération des bactéries.
Ce couteau fait partit de la batterie de couteaux Fischer Sandvik. Cette gamme regroupe différents couteaux élaborés pour couper, hacher, trancher, saigner. Il est ergonomique et confortable pour une utilisation intensive. Sa forme et son ergonomie permet de prévenir les pathologies musculaires et squelettiques.
Il dispose d'une lame fine et souple de 20 cm de long. Elle est en acier inoxydable 12C27 signé Sandvik. Cet acier a une dureté supérieure aux aciers standards. La pointe permet de se faufiler facilement pour atteindre les nerfs de la viande. La fréquence pour affûter la lame est diminuée grâce à l'inox qui apporte plus de dureté au fil.
Le manche est bi-matière. Il est en polypropylène recouvert d'une couche d'élastomère. Elle apporte de l'adhérence et de la souplesse au manche. Les stries placées sur le manche apportent aussi de l'adhérence. Le manche est étanche entre la lame et le manche pour éviter l'incrustation des bactérie.
Caractéristiques techniques :
Destinataire :
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OU Annuler
Type de couteau | Couteau à dénerver et parer |
Magasin d'expédition | BODIN |