Couteau à fromage pate molle et foie gras lame 15cm Agrandir l'image

Couteau à fromage pate molle et foie gras lame 15cm

51A-1093

389

B3E12R1N2

Couteau à fromage pour pate molle ou couteau à foie gras lame 15 cm FISCHER BARGOIN

Ce couteau avec sa lame évidée est parfait pour la découpe d'aliments mous, comme le foie gras ou le fromage.
Il présente l'intérêt que la tranche découpée ne colle pas à la lame. Les dents de la lame permettent de découper facilement la croûte du fromage.
La double dent en bout de couteau permet de saisir la tranche fraîchement coupée pour la servir.

C'est un couteau professionnel réalisé avec un acier de haute qualité fabriqué entièrement en France.

Ce couteau à fromage pour pate molle est fabriqué en France avec un acier français.

Plus de détails

 


En stock

9,70 € TTC

Fiche technique

Type de couteauCouteau à fromage
Magasin d'expéditionBODIN

En savoir plus

ce couteau à pate molle est également appelé couteau à camembert, couteau à brie. Convient pour tous les fromages crémeux, les fromages à pate molle qu'ils soient à croute fleurie (Brie, camembert ...) ou à croute lavée (fromage Empereur, Champlain ...)