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725-0161
75046-20N
B3E12R1N3
Couteau filet de sole forgé Sabatier lame de 20 cm Fischer Bargoin
Le couteau filet de sole est un couteau à fine lame souple, légèrement courbe sur le dessus.
Il a été dessiné tout spécialement pour la découpe du poisson, en particulier pour lever les filets de poisson, filet de sole, filet de truite ...
On peut également s'en servir pour découper le jambon.
Ce couteau est utilisé en cuisine, dans les écoles hôtelières, dans les poissonneries ...
La lame est forgée dans un unique bloc d'acier haut de gamme. C'est de l'inox X50 Cr MoV15, il a la particularité de contenir du carbone pour assurer le meilleur tranchant, du chrome pour les propriétés anti-corrosion, du Molybdène pour une bonne résilience, du Vanadium pour une très bonne résistance.
C'est un couteau professionnel utilisé par les grand chefs et les passionnés de cuisines, il est prévu pour un usage intensif et durable, c'est un couteau que l'on garde toute sa vie.
En plus de ses qualités de découpe ce couteau a toute la classe des couteaux Sabatier avec sa mitre ronde et son manche renforcé par 3 rivets.
* Nouveauté : La soie du couteau est subtilement personnalisée aux couleurs de la France.
Fabriqué en France avec de l'acier Français par Fischer Bargoin
En cours de réapprovisionnement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau filet de sole forgé Sabatier lame 20 cm mitre ronde FISCHER BARGOIN
Couteau filet de sole forgé Sabatier lame de 20 cm Fischer Bargoin
Le couteau filet de sole est un couteau à fine lame souple, légèrement courbe sur le dessus.
Il a été dessiné tout spécialement pour la découpe du poisson, en particulier pour lever les filets de poisson, filet de sole, filet de truite ...
On peut également s'en servir pour découper le jambon.
Ce couteau est utilisé en cuisine, dans les écoles hôtelières, dans les poissonneries ...
La lame est forgée dans un unique bloc d'acier haut de gamme. C'est de l'inox X50 Cr MoV15, il a la particularité de contenir du carbone pour assurer le meilleur tranchant, du chrome pour les propriétés anti-corrosion, du Molybdène pour une bonne résilience, du Vanadium pour une très bonne résistance.
C'est un couteau professionnel utilisé par les grand chefs et les passionnés de cuisines, il est prévu pour un usage intensif et durable, c'est un couteau que l'on garde toute sa vie.
En plus de ses qualités de découpe ce couteau a toute la classe des couteaux Sabatier avec sa mitre ronde et son manche renforcé par 3 rivets.
* Nouveauté : La soie du couteau est subtilement personnalisée aux couleurs de la France.
Fabriqué en France avec de l'acier Français par Fischer Bargoin
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Type de couteau | Couteau pour le poisson |
Magasin d'expédition | BODIN |