Couteau à dépouiller 16 cm Fischer HACCP Agrandir l'image

Couteau à dépouiller 16 cm Fischer HACCP

1151-0509

1050-16

B3E12R1N2

Couteau à dépouiller 16 cm Fischer HACCP

Le couteau à dépouiller Fischer Bargoin avec sa lame de 16cm à la courbure marquée vous aidera à retirer la peau de votre gibier.

La lame rebiquée du couteau vous permettra de couvrir une surface large et de dégager certaines parties difficiles d'accès de l'animal. La forme particulière du couteau à dépouiller vous permet de réaliser une découpe précise et nette. Il est très apréciable pour vider la viande de son sang.

Le couteau "Made in France" est normé adéquat en HACCP, il répond donc aux prérogatives de la législation internationale en matière d'hygiène alimentaire en milieu professionnel. Le manche est surmoulé en polypropylène et comporte une petite garde de sécurité. La lame est en acier inoxydable molybdène azoté Nitrocut NCV50.


Couteau fabriqué en France


 


En stock

23,09 € TTC

Fiche technique

Type de couteauCouteau à dépouiller
Magasin d'expéditionBODIN