Couteau à parer 20 cm Fischer HACCP Agrandir l'image

Couteau à parer 20 cm Fischer HACCP

1151-0504

1040-20F

B3E12R1N3

Le couteau à parer Fischer Bargoin dispose d'une lame de 20cm courbée et pointue. Il vous permettra d'affiner votre viande en retirant les parties nerveuses, graisseuses et la peau pour ne garder que le meilleur !

Sa forme incurvée accompagnera votre geste pour faciliter notamment le détachement des nerfs adhérents lorsque vous lèverez la lame vers le nerf pour le retirer.

Le couteau "Made in France" répond aux normes HACCP, il est donc conforme à la législation internationale concernant l'hygiène alimentaire professionnelle. Son manche surmoulé de couleur noire est en polypropylène avec un ajout d'élastomère pour un meilleur confort d'utilisation. Il est moulé avec l'intégration d'une garde de sécurité.

La lame est en acier inoxydable molybdène azoté Nitrocut NVC50.

 


En stock

22,60 € TTC

Fiche technique

Type de couteauCouteau à dénerver et parer
Magasin d'expéditionBODIN