Marchal-Bodin le spécialiste de la serrurerie ! |
Toutes les gammes de coffres-forts ! |
Plus de 800 articles de fumisterie ! |
Spécialiste en spéléologie, escalade, canyoning ... |
Vous trouverez ici ce que vous ne trouverez pas ailleurs ! |
1151-0504
1040-20F
B3E12R1N3
Le couteau à parer Fischer Bargoin dispose d'une lame de 20cm courbée et pointue. Il vous permettra d'affiner votre viande en retirant les parties nerveuses, graisseuses et la peau pour ne garder que le meilleur !
Sa forme incurvée accompagnera votre geste pour faciliter notamment le détachement des nerfs adhérents lorsque vous lèverez la lame vers le nerf pour le retirer.
Le couteau "Made in France" répond aux normes HACCP, il est donc conforme à la législation internationale concernant l'hygiène alimentaire professionnelle. Son manche surmoulé de couleur noire est en polypropylène avec un ajout d'élastomère pour un meilleur confort d'utilisation. Il est moulé avec l'intégration d'une garde de sécurité.
La lame est en acier inoxydable molybdène azoté Nitrocut NVC50.
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couteau à parer 20 cm Fischer HACCP
Le couteau à parer Fischer Bargoin dispose d'une lame de 20cm courbée et pointue. Il vous permettra d'affiner votre viande en retirant les parties nerveuses, graisseuses et la peau pour ne garder que le meilleur !
Sa forme incurvée accompagnera votre geste pour faciliter notamment le détachement des nerfs adhérents lorsque vous lèverez la lame vers le nerf pour le retirer.
Le couteau "Made in France" répond aux normes HACCP, il est donc conforme à la législation internationale concernant l'hygiène alimentaire professionnelle. Son manche surmoulé de couleur noire est en polypropylène avec un ajout d'élastomère pour un meilleur confort d'utilisation. Il est moulé avec l'intégration d'une garde de sécurité.
La lame est en acier inoxydable molybdène azoté Nitrocut NVC50.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Type de couteau | Couteau à dénerver et parer |
Magasin d'expédition | BODIN |